みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
試し読みを読んで
宅急便の話でしたが、38歳の人の話が読みたかったしレビューも宅急便の話しかないしみんな読んでるのか疑問に思いました。
モラハラ夫が、、
みんなモラハラ夫に耐えてて可愛そう、、
でもそんな時にステキな男性が助けてくれるってパターンが多い話でした。
単純だけど助けてもらえるから読んでて、あぁよかった思えました。
絵は段々と上手くなっていってる様子wby 匿名希望- 0
昼顔?
彼がカッコいい。話の展開が純粋であってほしいなぁと、何となくそう願ってしまいました。続きが楽しみです。
いいなあ
不倫してる身として同じ境遇のストーリーを読みたくて購入しましたが共感できる部分もあればうん、、、?となるところもあった。
by やっちまりお- 0
不倫する主婦の話です。旦那さんが最低だし気持ちはわかります。が、現実はそんな都合良くいきません。感情移入出来ませんでした。
宅配便
無料分読みました。
宅配便の業者さんを心待ちにする主人公、この先どうなるのかなと先を読みたい気持ちになりましたが、レビューのネタバレで残念な展開を感じやめました。
平凡な日常のテーマのまま、現実にありそうな展開が良いなと思います。by 匿名希望- 0
ゆるっと
だらっと読めます。短編なのでさくさく読みやすいです。表紙の色合いがなんだか怖いですが、内容は怖くないです。
絵がきれいで、イケメンだしきゅんとしました。ストーリーもテンポよさそうでいいと思います。憧れのシチュエーションかな!?
昼下がりのひと時
冷たい浮気旦那から、だいじにされない
主人公。そんな日々の中、宅急便の配達の男性にあう。惹かれあう二人。ちょっと妄想しちゃうようなシチュエーションですねby 匿名希望- 0
登場する外野の人たち‼︎ムカつく‼︎‼︎
必死に働いて家計を助けて必死で家のこと子供のことやって。自分に時間割いてる暇なんてねーんだよっっ!by 匿名希望- 0