みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
宅配屋さんに惚れるってAVっぽいな〜って思いました。
あまり好きな絵ではなかったので、内容も面白く感じませんでした。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
試し読みを読んで
宅急便の話でしたが、38歳の人の話が読みたかったしレビューも宅急便の話しかないしみんな読んでるのか疑問に思いました。
昼顔?
彼がカッコいい。話の展開が純粋であってほしいなぁと、何となくそう願ってしまいました。続きが楽しみです。
不倫する主婦の話です。旦那さんが最低だし気持ちはわかります。が、現実はそんな都合良くいきません。感情移入出来ませんでした。
宅配便
無料分読みました。
宅配便の業者さんを心待ちにする主人公、この先どうなるのかなと先を読みたい気持ちになりましたが、レビューのネタバレで残念な展開を感じやめました。
平凡な日常のテーマのまま、現実にありそうな展開が良いなと思います。by 匿名希望- 0
ゆるっと
だらっと読めます。短編なのでさくさく読みやすいです。表紙の色合いがなんだか怖いですが、内容は怖くないです。
登場する外野の人たち‼︎ムカつく‼︎‼︎
必死に働いて家計を助けて必死で家のこと子供のことやって。自分に時間割いてる暇なんてねーんだよっっ!by 匿名希望- 0
続きが気になります。
無料分しか読んでいないのですが、きっとこの女性は宅配のお兄さんと恋に落ちるのだろうなぁと、そこからどういう展開になるのかが気になりました。
レスではなく、フルね!そういうテーマも多いね。現実そうなら、もっとギラギラしそうだけど、そんなことより、スマホで、ぽちぽちの時代だからなあ
ありがち
描写はわかりやすくみやすいけど
展開はなんだかありがちのような感じ。
でも絵はかわいい。
もうちょいストーリーがほしいですby 匿名希望- 0