【ネタバレあり】セックスフルな女たちのレビューと感想(3ページ目)
なんか女はみんなこんなんぢゃないんまからなぁってすごく考えさせられる。ていうか人変わりすぎ、整形並みにかわりすぎ。(笑)
ちょっと気になっちゃって、、
第6話で、携帯水槽に水ポチャしたのにその後、すぐ携帯使ってたのは2台持ち??笑
つい二度見しちゃいました笑
ストーリー的には、面白いでした。現実にありそうな感じで。by 匿名希望- 0
いつもと違う
いつもちょっと狂気敵なストーリーがおおい作家さんでこれもそうかなと思ったら案外ラブストーリー要素がおおくて新鮮でした。
モラハラ夫に虐げられる女性が運命的な恋をして夫と決別し、幸せへの一歩を踏み出すというファンタジー短編集。
現実的なところははしょってハッピーエンドなので、気負わずにさらっと読める。
その分池田氏的な毒気がないので物足りないかも。by メア- 0
なんか現実的でないというか、頭からお花畑な主婦というか…。
ご都合主義な感じ。さらっと読むなら良いかな。by 匿名希望- 0
憧れるなぁ。宅配便のおにーさんとの恋。うちの担当は若いけど無愛想な男のこ、、、。こんどもーしょんかけてみよくあなぁ
by Saちゃん- 0
レディースコミック感全開
ゴミ屋敷とトイプードルの話が面白くてずっと読んでいたので、同じ作家さんということで購入しました。
が、こちらは展開的にオバサンの願望でしかないかな。素敵な若い男性とそうそう上手くはいかないだろう。オバサンの夢をかなえるショートストーリーとしてはありかも。by 匿名希望- 0
無料分の1話目だけ読みましたが、よく描かれてる話かなと思います。携帯通話にしといて浮気を聞かせるとかもあるあるですね。
旦那さんの冷たい態度や浮気が許せない。
咲さんが一哉くんに惹かれるのもわかります。
2人が幸せにもらいたいな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
宅急便のお兄さんがイケメン!!ドキドキから恋愛に発展なんて夢のような話。
最低な旦那さんだからこの恋がうまくいくよう応援したくなりましたby 匿名希望- 0