みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2.8 評価:2.8 524件

イケメン

イケメン。最高。優しい。名前を覚えてくれて呼んでくれて…
    私もこのマンションに住みたい!!笑

にしても旦那も浮気相手も顔からして腹が立つ!笑

よくあるパターン。エロスなDVDの設定・・😅
    絵が可愛いからどうしてもあれ?って感じになります。
    世の中 こんなにうまくいけばいいですよね🐱

全てにおいて綺麗な終わりかたをしてる感じがしました。現実感はない感じがします。不倫のいいところだけ、書いたみたいです。
    色んな話が読めるので読みやすいけれど、なんか単純に内容が終わってしまったなとあとから思ったりしました。

絵が下手なのかな?猫も可愛いくない。。笑
    そしてヒロインの服がダサイ笑
    試し読みだけ読んだけどどんな感じで進んでいくのかちょっと気になります。
    昔知り合った配達のお兄さんが、欲求不満な主婦は簡単だっていってたの思い出した笑

よかった!

あんな理不尽なことされて、言われて我慢してるのも馬鹿らしい!
    最後はハッピーエンドでよかった。不倫はダメだけど、先にしてたのは旦那の方だったし。現実的なことだけでいえば、漫画のご都合主義感は否めませんが、それでもよかったです。腹立つ男性には痛い目にあってもらわないと。

不倫のお話ですね。
    38歳で23歳の配達員の男性と浮気かあー。
    主人公と同世代の主婦ですが、実際そんなことってあるのかなあ?
    まあ、漫画だけど。
    不倫っていうと重々しい感じだけど、こういうライトに関係持っちゃうって感じなんでしょうね実際には。

主婦のときめき

専業主婦が週2回集荷にやってくる配送のお兄さんに恋をしてときめくお話。
    主人公は旦那さんにも浮気されているので、お兄さんに会えることが唯一の楽しみなのです。
    実際に配送のお兄さんとどうにかなったら大問題だしニュースになってふつうに生活できなくなりそうな気がしますが、それは漫画なので!
    猫もかわいいです!

ぁーこうゆうの憧れるよ。でもなかなからいないよね宅急便でイケメンの人。こんなひとが日常にいて荷物届けてくれたら、そのためだけに化粧もちゃんとしたくなっちゃう(笑笑)無駄に宅急便頼みたくなっちゃうかもね

面白かった

不倫願望はないけど
    不倫にはしる人の気持ちはわかるなあと思いました。
    旦那ひどすぎ。でも不倫を正当化するひとってこういう行き場のない気持ちなんだろうな。

無料配信を読んでみただけですが、こんなシュチエーションないだろうと思いながらもキュンキュンしながら読んでしまいました。
    ありきたりな毎日に何か刺激が欲しいと思い気持ちもわからないではないなあと、漫画の世界に入り込めそうです。続きが気になります。