みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
う〜ん、、というのが率直な感想です。
大人が読むにはなんだか物足りないというか、面白くないなぁと思いました、by 匿名希望- 0
こんな都合の良い展開があるのかと不思議に思いました。
ありえない展開なだけに、さらっと読む人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
気になる…
気になる…けど、現実にこんなこと起こるのかなぁとリアリティには欠けるなぁと思ってしまいました。続き読むか悩みます。。
セックふるな女たち
あれですね!現代の問題を読んだような感じです‼️😃正直上手いけど優しさが邪魔してることが多い‼️っ!
あるある
旦那や恋人がいても他の男性にときめくことなんて本当にあるもんだよなぁ。ふとした瞬間にドキドキしちゃう気持ちもわかる
1話だけ買って読んでみたのですが普通です。もっと色んなアクシデントが欲しかったです。なんの障害もなく終わったので、ビックリしました。
なかなか宅配便屋さんと恋に落ちるなんてないと思うけど、もしカッコいい人だったら少しでも会えるだけで幸せとときめく主婦は多いのかなと思います。
恋がしたいというより、誰かと話したい、誰かと少しでも関わりたいという刺激がほしいんですよね。
主婦が夫に女として見てくれなかったら、誰が女として見るんだ!?っていう気持ちにもなるでしょうし。
どうなっちゃうのかなー。by 匿名希望- 0
エッチかと思ったけど
そうでもなく、「フル」というほどでもなかった。まだ二話だけだけど話はすっと読めたし面白い。題名とイメージ違うから損かな、、、。
めっちゃ面白そう
昼顔的な感じ?
こういう不倫もの大好きです
購入しようか迷い中…
いつも来るヤ○トの人もこんだけかっこよかったら心揺れるわ(笑)by 匿名希望- 0
主人公の内面というか、気持ちの描きかたがとても詳細で、共感できました。絵も割りと好きでした。面白い!