みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
主婦のときめき
専業主婦が週2回集荷にやってくる配送のお兄さんに恋をしてときめくお話。
主人公は旦那さんにも浮気されているので、お兄さんに会えることが唯一の楽しみなのです。
実際に配送のお兄さんとどうにかなったら大問題だしニュースになってふつうに生活できなくなりそうな気がしますが、それは漫画なので!
猫もかわいいです!by 匿名希望- 0
ぁーこうゆうの憧れるよ。でもなかなからいないよね宅急便でイケメンの人。こんなひとが日常にいて荷物届けてくれたら、そのためだけに化粧もちゃんとしたくなっちゃう(笑笑)無駄に宅急便頼みたくなっちゃうかもね
無料配信を読んでみただけですが、こんなシュチエーションないだろうと思いながらもキュンキュンしながら読んでしまいました。
ありきたりな毎日に何か刺激が欲しいと思い気持ちもわからないではないなあと、漫画の世界に入り込めそうです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
わたしも今年40ですが、フルです。
この年くらいから下半身に花咲くようですね。
若い時の行為をもっと楽しんでおけば良かった。by 匿名希望- 0
若くてイケメンで優しいなんて、惚れないわけがない。週に何度かっていうのがいいのよね。毎日じゃなくて、たまに会えるっていうのが、さらに火を付けてしまう。いやー、こんなステキな宅配便のお兄さん見たことないわ。
わかりますーちょっとだけの時間でも旦那以外でしかもイケメンってかなるとときめいちゃいますよねーちょっと続きが気になりますー奥さんの方から声かけちゃうかぁーあるいわー旦那が浮気してるパターンかぁー早く読みたいー
セッフスフルとは、セッフスレスの対義語である。レスの対義語、つまりいっぱい。近代の夫婦生活において、セッフスレスは非常に深刻な問題である。この非常に深刻な問題は少子化問題は非常にcompletionにしているのである。つまり、フルは素晴らしい。
こんな
こんな美形の宅配業者って現実では見たことない(笑)
不細工しかいない…
美形の宅配業者が来てくれるなら毎日何か届くようにするのに( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)by 匿名希望- 0
気軽に読める
好きな漫画家さんなので購入して読んでいます!完結系なので気軽に読めていいです。タイトルはちょっと今一ですが、イラストも綺麗で好きです。他にも読んでいますが、いろんなジャンルのストーリーが描ける漫画家さんなのでオススメです!!
どんな話か気になって試しに購入してみましたが、、、現実的ではない、漫画を楽しむと割り切って読むには楽しいです。
ツッコミどころがあって、あり得ない〜と呟きながら読みました。、by 匿名希望- 0