みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキしちゃう
タイトルみた時は、どんな内容なのかとびっくりしましたが、ドロドロしてなくて、サクッと読めるので、楽しいです。
漫画だもの
酷評が多いですが漫画だからこそ、のストーリーでいいんじゃないかなと思いました。
作者の方は本当の専業主婦を知らないで想像でかいたんじゃないかなとも思います。
パートのおばさんがそんな急に服買ったりネイルしたりする余裕ないですよね。旦那の給料足りなくて働いてるんだろうから。by 匿名希望-
作者さん好きです
この作者さんの漫画を、よく買っていますが少しテイストが違うような気がしますまだ2話しか読んでいないので毎日ちょこちょこ読みたいと思います
世間が不倫を否定する現代、不倫を肯定している漫画なので読むのを躊躇する中、読んでみました。
ストーリーがモラハラ旦那からの仕打ちがひどい女性ばかりなので、逃げる為にも不倫は自分に女としての自信を持たせているのだなと感じました。我慢するのではなく、幸せの為に外の世界に目を向けてモラハラから逃げるという意味では不倫肯定してもいいのかなと思ってもしまいます。by 匿名希望-
タイトルが強烈なインパクトで、読んでみることにしました。
自分の環境とかぶるところもあり、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
絵が綺麗
宅急便のお兄さんがイケメン!!ドキドキから恋愛に発展なんて夢のような話。
最低な旦那さんだからこの恋がうまくいくよう応援したくなりましたby 匿名希望-
さすが
さすが池田先生!引き込まれました、ゲスい展開があるのは、分かっていたけど見入ってしまう、愚かな女と男の物語です。
主人公の旦那、最低すぎる!
主人公は手に職もあり、常識もある。
配達員と恋に落ちるって本当にあるのかなと思うが、目が話せなくなりました!
チャモ可愛い(笑)by 匿名希望-
めちゃくちゃ感動したよ。まさか、こんな良い内容だったとは。久しぶりに心が温かくなり、女磨きしようと思った。ありがとう。
続きが気になります!
夫がひどい!!
心の拠り所必要ですよね!
私もイケメンに癒されたい~~。
続きが気になりますー!!by 匿名希望-