みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
良くある話だと思いました。
結局 不倫ですよねー。年下男性も惹かれる要素は充分ありますがやっぱりマンガだから許せるって感じです。by 匿名希望- 0
あんな宅配便
あんなイケメンがとりにくることってあるの!?すごい楽しみになるわ!!この二人どうなっていくの?!気になる!
無料分のみ読みましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。昼下がりの宅配便のお兄さん、ドキドキしそうですね!
by mimiyttu- 0
ありそうな設定のお話、、無料分を読んでみました、絵がきれいなので読みやすそうです。先に読んでいくかちょっと悩みます❗
😓
私には ご馳走さまでした!
って 内容でした。
私の友達に似たような
エピソードだったので
彼女の場合は
新聞屋さんでしたが…by バルンバルン- 0
よくあるパターン。エロスなDVDの設定・・😅
絵が可愛いからどうしてもあれ?って感じになります。
世の中 こんなにうまくいけばいいですよね🐱by やちよ0226- 0
全てにおいて綺麗な終わりかたをしてる感じがしました。現実感はない感じがします。不倫のいいところだけ、書いたみたいです。
色んな話が読めるので読みやすいけれど、なんか単純に内容が終わってしまったなとあとから思ったりしました。by 匿名希望- 0
絵が下手なのかな?猫も可愛いくない。。笑
そしてヒロインの服がダサイ笑
試し読みだけ読んだけどどんな感じで進んでいくのかちょっと気になります。
昔知り合った配達のお兄さんが、欲求不満な主婦は簡単だっていってたの思い出した笑by 匿名希望- 0
よかった!
あんな理不尽なことされて、言われて我慢してるのも馬鹿らしい!
最後はハッピーエンドでよかった。不倫はダメだけど、先にしてたのは旦那の方だったし。現実的なことだけでいえば、漫画のご都合主義感は否めませんが、それでもよかったです。腹立つ男性には痛い目にあってもらわないと。by 匿名希望- 0
不倫のお話ですね。
38歳で23歳の配達員の男性と浮気かあー。
主人公と同世代の主婦ですが、実際そんなことってあるのかなあ?
まあ、漫画だけど。
不倫っていうと重々しい感じだけど、こういうライトに関係持っちゃうって感じなんでしょうね実際には。by 匿名希望- 0