みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗でと褒めてる方が多かったのですが、私は苦手でたまに目のバランスがって気になってしまいました。
短編で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最初の2話くらいを読んだけど、安い昼メロみたい。使い古されたストーリーって感じ。配送業者の人は忙しくて出先でHしてる暇なさそう(笑)
とりあえず
どの話も、不倫が悪い事に思えないぐらい、旦那がクソすぎる!
なのに旦那に戻る、、とかじゃなくて安心したー笑by 匿名希望- 0
トントンと物事がスムーズに展開されて無料分で辞めました。
不倫という大きな前提テーマがありモラハラ夫から簡単に離れられるとは思えませんが…。by 匿名希望- 0
なんか、完全にマンガかドラマにしかない、リアリティーのない作り話だなー、という感じでした。内容が薄いです。
ただのエロ目的なら良いのかもしれませんが、ストーリー重視だと、かなり、物足りないかもしれません。どの主人公も、流されすぎだし、いつ、主人公のことを相手が、好きになったとかの描写もないので、、
短編で読みやすかったです。無料分しか読んでないけど、主人公みんな幸せになってよかったですね、また続き読みたいです
イマイチ
タイトルからすると女性が積極的な官能ものかと想像してたんだけど、夫に相手にされず不仲の専業主婦が不倫をするってだけで、、、タイトルと違って期待外れ。
意外
なかなかこんな出会いは周りにないかな。どこでどう出会うかなんてわからないのが良いのかもしれない。続きがとても気になる。
全然ありえないような話ばっかりで、シチュエーションもベタかなあ。
でも割り切って読めばそれなりに楽しめます。by 匿名希望- 0