みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

レスではなく、フルね!そういうテーマも多いね。現実そうなら、もっとギラギラしそうだけど、そんなことより、スマホで、ぽちぽちの時代だからなあ
女はいくつになっても女、っていうただそれだけの話。
若い男子は魅力的だよね〜
昔職場に出入りしていたイケメンのヤマトのお兄さん思い出した。by 匿名希望-
内容が薄いですが
内容が薄いですが、漫画としてはそこそこなので暇つぶしには良いと思います。短編なのでなおさら。もっと性描写が濃いといいかも。
最初の2話だけ無料キャンペーンで読みました。
脳内お花畑なラブストーリーも、ここまでテッテーしてるとアッパレです。☆2つつけました。
モラハラ浮気夫に対して、「私は自分の力で生きていけるわ!」とかなんとか啖呵切っちゃったのには仰天。えっ、趣味が講じたプリザーブドフラワーで食べていくってことですか?それとも、「愛があるから大丈夫なのー♪」っていう?
課金しようとは思いませんが、結構楽しめました。by 匿名希望-
無料の2話を読みました。会社経営の夫に不倫された専業主婦と、宅急便のお兄さんとの不倫。昼ドラの世界?好きな方にはいいと思います。
あと一歩
主婦が不倫して幸せになりましたー!で終わり。
家族は?
スッキリしきれないのはそこだと思う。
回りの人物もしっかり掘り下げてほしい。by 匿名希望-
ませた中学生が妄想膨らませて読んでそうな内容だな、と。思いました。面白くないわけではないのですが。。
by ドリンクバー-
リアリティないかなぁ
うーん、
話が単純で、共感はないかなぁ。
旦那はサイテーで、その女もサイテーだけど
なんていうか、
話が古い感じが…。by はじめ555-
お花畑
無料分のみ購読しました。
専業主婦、旦那の浮気、満たされない心と身体、打ち込める何か、小さな憧れ、乾いた心のオアシス。
まさに漫画の世界、なんですが…いかんせん主人公が浅はかすぎる。そんな人生、お花畑では生きていけないよねー。
あまりにも共感できなさすぎて、の星ふたつです。by 匿名希望-
うーむ
可もなく不可もなしだけど、個人的には、ティーンにはオススメできないかな。やっぱり、もっと明るい気持ちになるものを読んでほしいな。