みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

たのしみ!
イケメンの宅配便との恋ってどきどきする!ありそうでなかったストーリーかも!どんな展開になっていくのかたのしみ!!
無料だけしか読んでいない。AVとかにありそう下手なストーリー展開が予想される。絵もあんまり好きじゃない。
旦那がむかつく
四話までしか読んでいませんが、旦那や子どもの態度が悪すぎる。それで若い子と不倫に走るとは、相手がすぐに見つかるのはさすが漫画の世界です。これ以上は読みません。
設定がイマイチだったし現実離れした展開に読んでるうちに萎えました。絵がキレイでそこそこよかったので⭐3つかな。
サッカー選手だったのがすごいって過去のことを、、活躍してたならまだしも、控えだったのに?!なんかいやみかよ、と思いました
無料購読分しか読んでいませんが・・・。宅配便のお兄さんとこれからエロイ方向へ展開するのかな。何だかあまり共感できませんでした。
ドキドキする展開で面白かったです。
現実でありそうでなさそうなのも読んでいて楽しかったです。by きゃ1020-
旦那がいるのに
旦那がいるのに他の男の人と浮気する女の神経がわからない。しかも子どもがいないならなおさら。不倫する人って欲求不満なんかな?
by ぴろぴろ0523-
わかる
結婚してても女は女のままというタイプの人もいると思う。そういうひとがいても普通と思う。好きな人ぐらいできる。
お試し分しか読んでませんが、今話題の佐川男子ですねwただ実際には配達のにーちゃんとこんなベラベラ喋らないし、夢のお話だなw