みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ひどい
色々突っ込みどころ多い。これは出品者である主人公が馬鹿すぎるし、そんな風にならないし。
by にゃんまたん-
ありえない
こんなに簡単に売れるわけない。現実的ではないと思う。検査薬にはびっくりしました。もうひとひねり欲しかったです。男の方もよく許したなって思います。
by ぼすひ-
流行りのネタを扱うなら
もう少し勉強しましょうよ。
フリマアプリに警鐘を鳴らす!な売りでこも内容。。。浅過ぎです。他の方も散々書いてますが原作の方、フリマアプリやったことないでしょ?ネットで数分で集めた知識だけで作ったような話。しかも最後はハッピーエンド。こんな非常識なバカ女、フリマアプリにハマろうがハマるまいがどうでもいい。としか感想のないお粗末な物語。作家さんの絵はお上手なのでほかの原作で話が読みたいです。by 匿名希望-
おもしろくないです。
あまりおもしろくなかったです。
まず、タイトルに地獄とあるのでもっと主人公がひどい目にあうのかと思ったらあっさりハッピーエンドでした。住所バレてんなら彼氏が許そうともっとこのあと大変なことになると思うけど。
作者がフリマアプリを中傷したいだけに見えます。アプリで出品して出品者の住所バレてたら完全に運営会社のセキュリティ問題。何があって住所なんかバレたのか、そこの経緯が書いてないので、根拠のないディスりに見えます。
本当にくだらない。by 匿名希望-
50pt
ポイントの割に1話あたりの話が短すぎる。40ptでも高いと思うくらい。
この短さならポイント考え直した方が良い。
内容はリアルにいそうだな、こういう人、、、って思いました。by pego-
うーん…微妙
広角で気になって購入しましたが、イマイチ。
現実離れし過ぎてて、所詮漫画だなーという感じ。
他人のエコー写真・他人の妊娠検査薬を購入して、彼が結婚を決意したら流産したことにすればOK☆って…ドン引き。
主人公も、そんな物を勧める主人公の友達も気持ち悪い。嘘でも流産とか言う人間は最低。命を何だと思ってるんだ。by 匿名希望-
タイトル
気になって購入しましたが……フリマの設定が雑過ぎるしかも最後がハッピーエンド……タイトルに騙されました
ありえないでしょ
頭悪すぎるんじゃない?ってくらいおかしな考えだよね。痛い目見るのは自業自得かと。これ見て真似するようなフリマ出品者がでないことを願います。
by ☆かなゆん☆-
微妙
メルカリなどの最近の時代には乗ってますが話の設定がリアリティにかけますね。よって星一つにさせていただきます。
人様にお見せできないクオリティー
絵がヘタ。ただ絵がヘタでも面白い漫画は山程あるけど、これは絵がヘタで面白くない。
圧倒的に説明不足で、話の展開がなぜそうなるのかわかりにくい。by ろんちぇ-