みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

テーマはいいけど
テーマは今時だしおもしろいけれど、ちょっと漫画のクオリティーが…。もう少し絵が綺麗だと読みやすいです。
笑っちゃう〜 フリマアプリなんて、今時の内容だけど、ちょっとつまらないな、って思いました。みんなの評価はどうかな?
しょーもな
しょーもなw
というか人を売るって可能なの?普通に人身売買で違法では?wby 佐倉杏子ちゃん-
いやいや
なんで最後ちょっといい感じで終わるのよ(笑)
彼氏の大事にしていた物を勝手に売り捌くような女だよ?
実録ものではないから、別にリアリティーとかそこまで求めないけど、最後はもっと痛い目見て終わって欲しかった。展開的にはね。by 匿名希望-
主人公が最悪。
絵を描かれている作家さん別のSNS関連の描かれてますよね、その主人公もうざくて最悪だけど、この作品の主人公は無料分だけでそう思いました。
まず、ファミレスかカフェかわかりませんが公共の場で声あげすぎ。周りの迷惑も考えずに騒ぐ人は嫌いなので、その時点でイライラします。
作品で出てる、赤ちゃんのエコー写真のおめでたセット、最悪です。
これで結婚をせまり、成功したら流産したと言えばいいって…。
嘘でも、そんな事言う人って人間性にかけると思いました。
扱う題材を使うにも配慮が必要と思います。
極端に言うとこの作品を見て軽犯罪に走る人がいるかも知れないし、中絶を助長する事になりかねないと感じます。
こんな作品、世に出すべきでなかったと思います。命をおもしろ可笑しく描いて何が楽しいのか、腹が立ってしょうがないです。
無料でも読まなきゃ良かったです。by イカレ帽子屋-
試し読みでクズすぎるっておもった、、
さすがにないかなぁ、、by 匿名希望-
今話題のフリマアプリに関するお話ですが、最後は現実味がないように感じました。
ただ、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
現代特有の話
使用済みの歯磨き粉を伸ばして新品のように売る主人公は、正式に運営サイトから処罰を受けるだろうし、あのようなこわい終わり方にならないよなあと、現実味が無い印象を受けます。
嫌がらせのレベルが・・・
人が売られてるのは私はアンジャッシュの児島しか見たことありません。
嫌がらせにしても警察に捕まるレベルの犯罪ですよね?
フリマアプリを安易に使うとこうなるという警告なのかもですが、
ある意味某フリマアプリへの評価を下げてませんか?人身売買なんて有り得ません。
そして石なんか普通売れませんよ(笑)
歯磨き粉も(笑)新品未使用でない限り絶対に売れません(笑)
現実味がなかった+呆気ないハッピーエンドで申し訳ないですがこの評価とさせて頂きます。by 匿名希望-
てきとう...
てきとうだなって。今までで1番がっかり。なんか、中学生がノートに暇つぶしに描いたようなぺらぺらな内容。ポイント使ったのもったいなかったな