みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

フリマアプリ地獄

評価3 37% 256
評価2 32% 226
評価1 16% 108
51 - 60件目/全256件

メルカリのお話なのかな?こんな出品者いないと思いますが…題材がメルカリなので仕方ないかもしれません。

天罰

ネタバレ レビューを表示する

が当たるんだなと思いました。
    フリマアプリが流行っているけど、こんなひともいるかもしれないので気をつけなきゃいけないと感じました。

まぁまぁでした

漫画なので大袈裟に描かれていますが、どんどんはまっていくという意味では、こういうこともあるんだろうなぁと。
    読んだ後に後味が悪かったりする内容ではないので、気軽に短編を読みたい人には良いかもしれないです。

なんだかなあ

フリマも便利ではあるけど
    感覚が麻痺するまで
    自分自身が囚われるなんて
    なんだかさみしい。可哀想だ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけどなんか
    この友達いたらびっくりだよなあ、、
    わたしならおめでたセット進めたくないから。 ポイント復活したら見てみます

まぁまぁ

リアリティはいまひとつ
    でもあくまで漫画の世界だからいいと思う!
    悪いことをしている人がいるというのも事実だと思う!!
    私は幸い、フリマで嫌な目にあったことないけど気をつけようと思う

私もフリマするから

ネタバレ レビューを表示する

私もフリマサイトを使っているから、リアルで怖いなと思いました。
    今の流行を上手く掴んだストーリーだと思います。
    実際にこんなこともあるんだろうな、と注意喚起させられる話でした。
    でも私も古着屋から買って高くフリマに出すことありますけどね〜。

フリマ

ネタバレ レビューを表示する

フリマをしていたので、わかるのですが、
    私もみなさんと同様おめでたセットを探してみましたが、ありませんでした笑
    それに石がプラモデルよりも先に売れるわけがないです。
    この、主人公の性格の悪さに彼氏が付き合ってるのがすごいとおまいました。
    私だったらプラモデルを勝手に売ろうとしたといった時点で別れるな。

フリマアプリ

ネタバレ レビューを表示する

私もフリマアプリやってますが、オメデタセットなんて無いだろうし(検索してはいないですが)フリマアプリで大金、ましてや結婚資金を稼ごうなんて無理があります。他の方も書いてらっしゃいますが、なんでも売れるわけがないです。ベッドの上でお金ばらまいてニッコリなんて現実味がないなぁと思いました。
    おバカな主人公が痛い目にあって最後はハッピーエンドってお話でした。

おそろしや

おめでたセット‥
    人の気持ちをもてあそぶひどいセットですよね。
    フリマアプリ、評価はかなり重要視されます。評価ぎ低い人は信頼できないと思われて買ってもらえませんからね。
    顔が見えないお取引ですから、怖いこともたくさんありますよね。わたしも気をつけます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー