みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
流行りのネタを扱うなら
もう少し勉強しましょうよ。
フリマアプリに警鐘を鳴らす!な売りでこも内容。。。浅過ぎです。他の方も散々書いてますが原作の方、フリマアプリやったことないでしょ?ネットで数分で集めた知識だけで作ったような話。しかも最後はハッピーエンド。こんな非常識なバカ女、フリマアプリにハマろうがハマるまいがどうでもいい。としか感想のないお粗末な物語。作家さんの絵はお上手なのでほかの原作で話が読みたいです。by 匿名希望- 0
フリマアプリこんなに簡単には売れないのではないでしょうか。現実とはかけ離れてます。一度よんだら十分です。
おもしろくないです。
あまりおもしろくなかったです。
まず、タイトルに地獄とあるのでもっと主人公がひどい目にあうのかと思ったらあっさりハッピーエンドでした。住所バレてんなら彼氏が許そうともっとこのあと大変なことになると思うけど。
作者がフリマアプリを中傷したいだけに見えます。アプリで出品して出品者の住所バレてたら完全に運営会社のセキュリティ問題。何があって住所なんかバレたのか、そこの経緯が書いてないので、根拠のないディスりに見えます。
本当にくだらない。by 匿名希望- 0
モヤモヤ…
私も、フリマアプリを利用してますが…まずそんなに簡単に売れないし…。相手(購入する側)の事を考えれば、変な物を売ろうとなんてしないと思うので主人公の行動に全く共感できませんでした。
社会問題に直結しそうな考えさせられる作品だった。フリマアプリを利用したことないが、使い方は慎重にならないといけないと思った。
面白い!
ハマりました!
今の時代怖いなと改めて感じさせられました。by 匿名希望- 0
50pt
ポイントの割に1話あたりの話が短すぎる。40ptでも高いと思うくらい。
この短さならポイント考え直した方が良い。
内容はリアルにいそうだな、こういう人、、、って思いました。by pego- 0
広告に釣られて
フリマアプリが流行っているので気になって購入。
こんな事件があるから、気軽に出来ないフリマアプリ。こんなひといるの?と思いつつ最後まで購入。有料で買うほどじゃなかったかも。by 匿名希望- 0
うーん…微妙
広角で気になって購入しましたが、イマイチ。
現実離れし過ぎてて、所詮漫画だなーという感じ。
他人のエコー写真・他人の妊娠検査薬を購入して、彼が結婚を決意したら流産したことにすればOK☆って…ドン引き。
主人公も、そんな物を勧める主人公の友達も気持ち悪い。嘘でも流産とか言う人間は最低。命を何だと思ってるんだ。by 匿名希望- 0
1話目は試し読みの内容そのものなので、勿体なかったです。
本当にそんなことあるのかな?というような内容でした。by 匿名希望- 0