みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フリマアプリこわい
なんでも素人が売れる時代になったから、こーゆー怖さをちゃんと教えないとダメだよね。
もっと出品するものを運営側が確認しないとダメだよね〜by 匿名希望-
妊娠
最近フリーマッケットは便利な時代ですから
こうゆう社会の闇みたいな漫画の内容おもしろいし続きが気になります!by 匿名希望-
フリマ
私もフリマアプリをやっているので、読んでいて共感できるとこがありました。でも、やりすぎたりハマりすぎると何でもかんでも売ってしまう恐ろしさがある。無意識になってしまう自分がいるので、気を付けないとなぁと思いました。
by ぺっぺらーの-
よくできた話です
確かにこういう話は現実でありそうな話ですね。人間コントロールが来て聞かないと結局最後はこうなるって言うことを示しています。終わり方もとても良かったです。だから私は星五にしました。今の時代携帯電話からスマートフォンになりとても便利になりましたが反面こういう恐ろしさもあるということをすごく勉強になった漫画だと思います
フリマアプリ
私も1日に1回はフリマアプリを覗いてしまいます。 正しく使えばとても便利で無駄のないツール。 実際見えなくても「人」対「人」であることを忘れないようにしたいものです(--;)
by Satocchan-
現代にぴったりだと
携帯ひとつでバーチャルな買い物ができる世の中。フリマやオークションのトラブルは多々あると良く分かりました!携帯の乗っとりも現代的。でも、恐怖と隣り合わせなんですね。信頼第一と言うことを改めて感じました!にしても、人間の出品は二次元過ぎると思いましたが。人間の出品が、できるようになったら。本当やみ市ですよね。
気になっていた!
試し読みの時点で、
バットエンドな雰囲気で
伏線も沢山あったので期待してましたが、
伏線は特に大きなトラブルになることも無く、丸く収まった感じで
まあ、よかったのかなって感じでした。by 匿名希望-
終わりよければ、、、、
1~2話見たらこれは、バットエンドで終わりだなと思ったが予想外の終わり方で面白かった!
by ヤスdeath-