みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最近、フリマアプリ始めたんですが、なかなか売れないですよ(´・ω・`; )バッドエンドだと思ってたけど、ハッピーエンドに驚いた
意外な結末でした(笑)
SNS地獄みたいにバッドエンドを
予想してましたが…
でも、ハッピー?その後は結婚したのかな?
プラモデル作ってるくらいだからするんだろうけど
よかったです(笑)
フリマアプリ、使った事ないですが
友達とか結構出品してます。
が、あんまり買いたくないなぁ…(笑)
たしか似たような事でブロガーさんが叩かれてましたよね(笑)by 匿名希望-
まぁまぁ
内容が気になり、サクサク読み進めて行ってしまう点では高評価ですが、絵が下手…です。先に進むボタンを連打してしまいました。笑
なぜフリマアプリの闇市が横行してしまうのでしょうか…。
普通にフリマアプリを利用していますが、おめでたセットなんて本当にあったのでしょうか…。
好奇心から検索してみましたがヒットしませんでした。笑
すごく便利ですが、やはり個人情報を扱っている分、注意しなくてさなりませんね。by NamiM-
こんな事もあるのか・・・
フリマアプリ使ったことありますが、こんなこともあるんですか?ね・・・
時々取引しづらい人がいることは事実てすが・・・
でも、自分の身の回り品が第三者によって、知らないうちに出品されてるなんてこと、実際あったら怖い((( ;゚Д゚)))
便利だけど、誠意ある取り引きを心がけなきゃ!と思いました。
こんなこともあるのか、ではなく、こんなことにならないために、という意味で★3です。by 匿名希望-
メ◯カリを思い出した
一時期、某サイトでも子供の夏休みの読書感想文や妊娠菌が売られていたのを思い出した。
今は何でも売る時代なんだな。by 匿名希望-
フリマアプリ、、時々信じられないものが出品されニュースになっていますね。
こんなものが売れるのかと信じられないですが、実際に売れているものも多々ありますね。
だまして結婚に持ち込もうなど、浅はかですが、、その展開は面白かったです。
1話では信じられませんがハッピーエンドになるということで、楽しみに読み進めていきたいと思います。by いまいこ-