みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
みるみるうちに地獄に落ちていくのがわかりました。回りが見えなくなり、どんどん、はまっていく姿が怖かったです。
by むら(☆o☆)ちゃん- 0
最初に上手くいって良い思いしたから調子に乗っちゃったんだろうな。
でもやりすぎ。
自業自得因果応報とはこの事。
これは女の人も相手達もやりすぎで読んでて気分は良くなかったです。by 匿名希望- 0
絵は比較的キレイに描かれているけれど、ストーリーに正直、ちょっと無理があるんじゃないか、と思わずにはいられなかった。
ありえない
ありえないと思って最後まで読んだけれども、実際に起きてもおかしくない話だと思います。そもそもそんなの買うやついるかとツッコミを入れたくなる場面もありました
頭が悪い
程度が低いと言うか頭が悪い!けど面白いかも。フリマアプリでいろんなもの売ってると言えどもやりすぎな設定だと思う
SNSでの広告を見て、気になったから購入。大して展開が無くてパッとしない感じ。主人公の性格がよくないし、オチが甘いかなぁ。
by ぽり9- 0
おすすめになっていたので読んでみましたが、絵が雑で苦手でした。
フリマアプリについてももう少し勉強が必要だと感じました。by 匿名希望- 0
教訓
フリマアプリの怖い部分がよくわかるし主人公が最後救いがあってそこはすごく良かった
身近な話題で読んでて面白かったです。生活が転落する罠は日常に潜んでいるんですね、、、何事も程々にしておかないと大変な事になると勉強になります
さすがに
ここまでってのはないだろうけど、フリマやオークションは何でも売ってるから、ある程度見極めていかないとな、と思わせる漫画でした。
by ともつー- 0