みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

幸せはそばにある
何事にも周りが見えなくなってハマってはいけない。
最後ハッピーエンドでしたので丸く治まってほっこりしました。by はなちゃん♬-
ある意味期待外れ?
おどろおどろしい経過、結果を期待していたのですが、、、。
ある意味期待外れで丸く収まってくれて、、、個人的には後味悪くなくてよかったです。by 匿名希望-
フリマアプリも気をつけないと、ですね。
私はまだフリマアプリを利用した事はないのですが、色々な物が売っているようですね。
それが怖いな。と思いました。
ですので、今回こうした作品と出会って色々と知る事が出来た事は良かったかと思います。by 匿名希望-
なるほど
ハッピーエンドに引かれて購入してしまいました。
展開は、まぁ、ありがちですし、こんな簡単にハッピーエンド?って感じたり、現実には、ないかなと思うこともありますが、読みやすかったです。by 匿名希望-
びっくり
まさかそんなものが売られているなんて、、、
しかも買う人がいるなんて、、、って読みながら
思いました。
フリマアプリは実際よく使いますが、
闇の部分あまり知らなかったので
きっと実際は規制しきれていないものも
沢山あるのでしょう。by 匿名希望-
ありそう
実際こういうトラブルありそう‼️自分の子供のエコー写真判定売ってる奴実際居るよね(-_-)
なるほど
ちょっと大袈裟すぎる気はしますが、フリマアプリの恐ろしさが伝わりました。
お相手がいい人というか、お人好しすぎじゃないかと思いました。by ぬぬーぴい-
ちょっとありえないかな
他の方も言ってますが最後ハッピーエンドなんだ、。と思いました。こんなに上手くいく訳ないし売れない。ただ今の時代背景や諸々を上手く書いてるなとは思います。着眼点はよいかな、と。また絵もそこまで上手くないというかイラッとくる書き方ですね。
by ゆっきちん-
読めばよむほど、どんどんと引き込まれていきました。現代社会が抱えている闇をうつしているような気がしました。
結婚に固執する女
そこまでやるか?と思いますが、やはりおんなの結婚に対する執念は怖い…だけど、気になって仕方なくなるのは怖いもの見たさなのかもしれません…
by しちみとわさび-