みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
私もフリマアプリ利用(売買共に)していますが、そんな簡単に売れないよ、と思いながら読み進めました。
あっさりハッピーエンドで、まぁ若いしこんな物かな?というストーリーでした。by 匿名希望- 0
おすすめ
まだ途中までしか読んでないので星は3つですがおすすめの作品です!ストーリーがすごく気になりすぎます!おすすめですが
使用済み妊娠検査薬とかエコー写真とか、本当に売ってるのかなぁ・・・?衛生上の問題が有る気がするけど。
しかも彼氏の大事な物までフリマに出して、彼氏は良く別れなかったなぁ。心ご広い。by 匿名希望- 0
うーん。
私もフリマアプリを利用しているのでタイトルに惹かれて読ませていただきました。
まず、話題のフリマアプリを題材にしたことは注目を浴びやすくいいと思います。ただ、フリマアプリのことを知らない人が外側から見た印象で書いている感じなので、リアリティがなく、途中で飽きました。
もう少し研究されてはいかがかと思いますby Ayk12493920- 0
リアリティが無い作品です
作者さんはフリマアプリ使った事あるのかな?
使ったこと無いひとが描いた漫画って感じが見え見えです
漫画を描くなら一度やってみたら良かったのに。by 匿名希望- 0
そんなにうまいこと売れる…???
使いかけの歯磨き粉とか売れるかいなw
歯磨き粉ぐらい普通に薬局で安く買えるわwwwなんかいまいちリアルがないです…by あまからとうふ- 0
フリマアプリ
たまにびっくりするものがびっくりする値段で売られているし、誰が買うのっていうものが売れたりして不思議な世界で需要と供給が成り立ってるんだな〜と感じるけどおめでたセットは怖い!笑
そんなもの実際に売ってても普通は気持ち悪くて買わないけど時代は変わったなー。笑by 匿名希望- 0
気をつけよう
デジタル社会って、本当に怖い!
お互い何も知らないのにネット上でなんでもやり取りし過ぎです。
信用出来るお店なのか?
口コミ確認とか。
今は安易し過ぎby 匿名希望- 0
やりすぎでしょ笑
やりすぎでしょ笑
こんなんある?
逆にここまでできたら気持ちいいわ!断捨離しなきゃなー、、、見習わないと。by 匿名希望- 0
暇潰し程度には
フリマアプリは使ったことないですが、こんなに上手いこと売れるかなぁ?って思いました。
彼氏のレア物のフィギュアは買い手がつかないで、ゴミみたいな私物が即売れとか有り得ないです。
主要人物以外の絵も下手で微妙…。by ナキウサギ- 0