みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まあまあかな
自分もフリマアプリやってるもので、他人事ではないかも。
数話で終わってしまったけど、どろどろにならなくて良かった。by ちゃむちゃむぷち-
最近流行りの
最近ネットのフリマアプリが流行ってて、自分も購入のみですが利用したことがあるので、少し怖くなりました(・・;)
何事も節度が大事。
欲に目が眩むと、ろくなことがないんだなぁという感じですねby 匿名希望-
現代社会の象徴
ソーシャルネットワークサービスが加速している現代の話はで、読みやすかった!!漫画の中じゃないあるある感好きにはいいと思う!
身近にありがちな内容で、共感できる部分もありはじめはおもしろかったのですが、最終的に刺激が少し足りないかな、という感じでした。
試し読みから気になって読んでしまいました。
このような教訓?漫画は最近よく読むのですが、結末がえっ…ていうものが多いです。by 匿名希望-
出だしから
なんかもうおそろしい展開になっていくとしか思えないけど、実際こういう人いるんだろうなあと思うとおそろしいです
普通かな?
今の時代ほんとにフリマアプリが流行ってますし、こんなもの?!っていうものまで販売されてます。
やっぱり悪い出品者もいるのでそれが分かるような漫画ですね!
最後はハッピーエンドでなんだか腑に落ちないところはありますが、
これはこれで面白いんじゃないかな。
こんな簡単に売れないですけどね(笑)
売れたらいいなぁって思いますね(笑)by 匿名希望-
おめでたセット。
こんなもの本当に売ってるのか某フリマサイトを見てしまった。
少し盛りすぎだけれどこんなの買うの?売るの?ってたくさんあってびっくり!!
フリマサイトはやはないけれど、これを読んで勉強になった。by 匿名希望-
感想
えっ、、、おめでたセット!?
そんなものが流通してると思うとゾッとする。主人公も声がデカく何も考えてなさそうで、、、展開が面白そう!by 匿名希望-
簡単に売れないよ
評価の理由がわかりました。これじゃ低いですね!
あんな簡単に売れません
それにフリマの運営会社悪すぎだと思います。 有名なところでしたらあんな変な出品物は すぐに削除されアカウント消されます。
悪意のある嫌がらせに関してもあそこまでする人はあまりいませんと言うかいないと思います。
現実離れしていて買って読むまでもありません。by 匿名希望-