みんなのレビューと感想「フリマアプリ地獄」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

教訓
フリマアプリって、今けっこうな数の人が関心があるんじゃないかなと思います。でも出品、梱包、発送ってけっこう手間だし、こんな簡単には売れまくりはしないかなと思いました。でも読むと、偽物を売らない、嘘は書かないなどの教訓にはなるかもしれません。
by K-08-
モヤっと
めでたしめでたしみたいに
モヤっとした感じに終わりました…
(ページが決まってるんだろうけどハッピーエンドに納得がいかない)by えつえ-
現代では
ありそうな話。
主人公的にはハッピーエンドなのかな。
内容にちょっと?ってなることもありましたが、考えさせられる内容でもありました。by 匿名希望-
まぁまぁ。ここまでいくひともいるのかなと思った。
怖いね
なにかに夢中になれるって凄いと思うんだけど、一歩間違えたらとてつもなく怖い事になりますね。
私も利用しますが程々にします。by 匿名希望-
たしかに
確かに実際にありそうな内容‥。ちょっとオーバーかも?しれないけど、、現代のフリマアプリあるあるですね。
フリマこわっ!
いらないもの、必要なくなったものは今や簡単にネットで売れるけど、個人情報が容易く人に知れるのは怖いなぁ〜。
ここまではさすがにないだろうけど、こんなことにならないように気をつけないと!という注意喚起になるし、いい漫画だと思う。by 匿名希望-
フリマアプリ
時々問題になりますよね。
エコー写真なんてネタであって欲しいです。
彼氏の大事なものを勝手に売るなんて、よく破談にならなかったなぁ。優しい彼氏だなぁ。
あと、歯磨き粉なんて送料の方が高くつきそう。
元値が何千円もする歯磨き粉ならいざ知らず。
フリマアプリ、売りたいものはあるけれど、売れた後に梱包したり送ったりするのがよく分からないので、まだやってません。by 匿名希望-
ふつう
着眼点はすごいと思う。多分こういう人いるな〜って感じだった。けど展開が急。絵も後半崩れてて微妙。
by のきのき-
フリマアプリ
フリマアプリは興味あるけど、なかなか手が出せない今日この頃。こんな人が本当にいるのかなー。個人的には売ってもいいけど、買うことはしないですね…。