みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全116話完結(38~56pt)
無料配信分だけ読みました。
妖館はその名の通り、妖の住む所。
でも妖にSSって必要なんだろうか?
レビューがかなり良いので、先まで読んでみたいです。by 匿名希望-
無料連載で読ませて頂きました!1回で理解できなかった部分もありますが、理解できればおもしろいです!いったもめんとか最高w
絵が上手いです。主人公もかわいいし、執事もカッコいいです。みんな人間ではなく、半妖怪らしいです。コスチュームもコスプレ好きの人が好きそうです。
自分の事
女の子が自分の事を僕とかオレって言うの苦手だわー。ストーリーが全体入ってこない。
意味がわからない所も沢山あって、途中で飽きた。by 匿名希望-
このマンションに住みたい!そして、この人にSSしてもらいたい!いいな〜〜うらやましい。試し読みだとわからないけど、人間ではないの?!
凜々蝶の悪態具合が可愛いんだけど…
つんつんしてるのに落ち込んだりしたりしてるとこがめっちゃ可愛いと思います( *´꒳`* )by 匿名希望-
妖怪と人間との恋愛かと思ったら全く違いました。まだ無料分しか読んでないので内容がよくわからずなので先を購入するか検討中。
キュンキュンのかたまり!!
めっちゃかわいい!!
りりちよちゃんラブです!
みんなイケメンでかわいくて、
オススメ!by 匿名希望-
鬱展開が見てられないしんどいまじしんどいけど絵もすきだしかっこいいしかわいい。
話は短い巻数の中でここまでしっかりとした話の展開があるのはすごいと思う。
小説のように濃い内容だと思います。by 匿名希望-
好み分かれそう
話題になってた漫画だしと思って読んでみたんですが、キャラもストーリーも良さがちっともわかりませんでした。萌え的な良さ…なのかな?すごく好きって方もいるイメージなので星3つにしました。個人的には1つです。