みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全116話完結(38~56pt)
いまどき!
すごくいまどきな話だなぁー、という印象。いやとてもおもしろかったですはい。漫画派なので、映像は微妙
独特の世界観に気が付けば引き込まれています。ギャグ要素がそこかしこに散りばめられていますが、奥の深い作品だと思います。
先祖返りをした妖怪達の住むマンションを舞台にしたお話。
そして、先祖返りをした妖怪にはそれぞれ妖怪のシークレットサービスがつく。
主人公の凜々蝶と凜々蝶のシークレットサービスの御狐神、2人の関係性がすごく好き。
登場人物のキャラが個性的で面白いです。by 匿名希望-
懐かしくて久しぶりに読みたくなったので読みました。絵も綺麗で話も面白くて、なんかいよんでもおもしろいですけ
切ない…
みんな大切なものや抱えている過去や特殊な環境下に生まれて、それでもささやかな幸せのために必死に前へ進もうとするすがたに、心をわしづかみにされます。
先祖返りのみんな本当美男美女で
癒される❤️
絵が好みだし話も面白いです♪
アニメで見てました(o^^o)by 匿名希望-
ぶつたび
ぶっ飛んでる内容だなぁとおもいながらもついつい読んでしまうストーリー。共感ポイントは少ないけれど美少女であるが故にモテ要素は高くて高嶺の花的な存在感で羨ましいな
by むむむむむにににに-
複雑
読み進めていって、このキャラが好き!とか推しとか思ったら、死んで同じキャラだけど同一人物じゃないって、悲しくなるお話でした。でも面白いです。
おもしろいです
物語に深みがあります。
ただの学園ものとかラブストーリーとは一線を画する作品です。
名前は少しわかりにくさもありますが、わからなくなるほどではありません。by チベットスナギツネコ-
面白くなりそう
絵もストーリーも設定もしっかりしていて、面白くなりそう。もうちょいストーリー展開あれば課金に進むかなぁ。
イラストが好きとかはないけど読むとそれぞれ登場人物の性格に深みとコメディ感がありたまらない。一人一人にちゃんと魂が入っている作品なので面白くなってきた。アニメも見ました笑