みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.1 評価:4.1 532件

気になるワードのレビューを読む

懐かしい!

懐かしい!!アニメも昔よく見ていました。りりちよがかわいい。。久しぶりに漫画読みましたが面白かったです

絵がとてもきれいと思いそく購入しました。
    絵だけじゃなく、話もすごくしっかりしてて、かつ読者を裏切る展開が続いて飽きることなく最後まで読める作品でした。
    作者様が亡くなられてしまったのがとても残念です。

すごくおもしろい!そうしがすごくかっこいいです。ドMかとおもいきやドSな本性最高です♪すごくタイプです☆

アニメとマンガではすこしだけストーリーが違いますが、とても面白く、興味をそそられる作品です。シークレットサービスたちは個性が様々ですごくすきです。

本当に素晴らしい作品です!

登場するキャラみんなかわいいしかっこいい!
    途中、御狐神くんたちが死んでしまった時はどうなるかと思ったけど、最終的にみんな幸せになってよかった!

萌え~😄良い

DVDも観ました❗素敵❗女の子が好きな要素いっぱいです👍是非、ご覧あれ❗絵も綺麗だし、えっ○は、ないけど、エロティックだし、微笑ましい

アニメを見たことがあったので漫画を読んでみました。

アニメの時と変わらずひつじのひとかっこよすぎて目の保養です!!

女の子も可愛らしくてたまりません!

アクション系も入ってるので色々な方が楽しめる漫画だなと思っているのでぜひ読んでみてください!

私は最初から最後までずっとにやけっぱなしでした!笑

ストーリーがすごい

キャラクターも個性があってすごくいいけど、ストーリーや設定がしっかりしていて読んでいて楽しかったです。現在と過去、そして未来が繋がっていて、先祖がえりの能力で全ての記憶を観れる夏目のストーリーがすごく泣けました。わたぬきが言ってくれた約束にも涙して、絶対死んでほしくないキャラクターだな、と思いました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。この作品はテレビアニメ化されていたのでテレビアニメで初めて出会った作品でした。テレビアニメの作品がとても好きだったので原作も気になっていました。主人公のりりちよの素直になりたいのに強がってしまう姿がとても意地らしいなぁと感じました。みけつかみくんとの恋はどうなるのかまだまだ読み始めたばかりなので気になります。

好きな作品

ここあ先生の作品で一番好きです。

凜々蝶ちゃんは天使で可愛いし、そーたんはイケメンで凜々蝶ちゃんの事誰よりも好きで守りたい存在。

最終巻が本当にここあ先生が全てをかけた作品だと思う。

ここあ先生がいなかったら妖狐×僕SSとは出会えなかったと思う。
    妖と人間の話は他の作品で読んだけどここまで感動する物は存在しない。

妖狐×僕SS、ここあ先生本当にありがとうございました。