みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全116話完結(38~56pt)
ぼくって。
カワイイ顔して何で僕なの?
SSはイケメンで良いけど、主人公が
コミュ障っぽくてついていけない。
途中離脱です。by 匿名希望- 0
切なくなります
互いに不器用なところ、本当は分かって欲しい、認めて欲しい、という心の叫びみたいな部分の描写。
読み進めるにつれ、どんどん切ない気持ちになります。by 匿名希望- 0
妖とか好きで、楽しみに読み始めましたが、途中でやめちゃいました・・・
好みと違ったかな。残念。絵は綺麗で見やすかったですが。by 匿名希望- 0
無料話数が、多かったので、読みました。最初は、おもしろかったですが、内容が、ワンパターン化していて、途中で飽きました。
ちょっと硬い絵です。ステキな男の子だと思ったら犬?まだ、話がよく見えてこないので、もうちょっと読んでみたいです。
無料分で32話まで読みました。
ほんわか、のほほんとしてたのに何かが起こりそうな予感!!りりちよとそーたんが付き合いはじめてこれから幸せになってほしいのに..何が起こるの?!by 匿名希望- 0
独特のストーリーが面白い
主人公の女の子、とっても可愛いのに、話し方が男の子。性格もとっても優しいのに、プライドや恥ずかしさで、天邪鬼な事を言ってしまう。
唯一、正直に気持ちを伝えようとしたのが、彼女のSS。二人とも両思いなので、もっとイチャイチャシーンが見たいデス。by 匿名希望- 0
いい
世界観よくわからないけど絵が綺麗ですき。
アニメも見たことあるけどそっちもよかった。
めっちゃハマるほどではないけどby 匿名希望- 0
妖怪ものの、漫画ってなんだか気になってしまう私。そして、どんな恋愛ドラマなのかワクワクドキドキしながら読んでます
可愛らしいです
アニメから入って更に絵が好きで紙媒体で購入して読みました。
ちょっと難しいところもあるんですが、皆んなが幸せになれた感じが好きです。御狐神君みたいな彼氏ほしい。。by 匿名希望- 0