みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全116話完結(38~56pt)
傑作
時空と妖の世界を超えて壮大なストーリーを見せてくれた藤原ここあ先生を深く深く悼みます。人気声優勢揃いのアニメも良き。
by yM-
いやーもぅ好きな感じ(*´艸`*)
先祖還りでかくそれぞれ時々妖怪なんだけど…怖さも無くッてキャラがかわいいとしか言いようがない(●´ω`●)
最後まで課金出来そうですwwby ♪匿名希望♪-
めっちゃおもしろいです
タイトルからしてもうこれは当たりの確信ありで
読んでみました
一話しか読んでないけどもう好きですby 漫画に感謝-
可愛い格好いいキャラに、面白く進んでいくストーリー。
キャラがみんな個性的なのに、うるさすぎずまとまっていて、どんどん読み進めてしまいました。by kotonennen-
泣いた
まず絵が好き。
ギャグセンスも好き。
そして、思いのほか壮大で切ない物語に感動。
こんな素敵な作品を描いた先生はとっくに亡くなってたなんて今更ながら非常に残念。もっと読みたかったよ。by ゆきねえちゃん-
最初は蜻蛉に言われて手紙のやり取りをしていた御狐神だが、次第に自分の世界に色を与えてくれた凛々蝶が好きになる。初対面でなぜこんなに凛々蝶にぞっこんなんだろうと思ったが、そういう出会いがあったからなのね(´- `*)
by なぁら-
面白いです
ちょっと難アリな男と人と、色々こじらせてる女の子の恋愛模様が面白いし、出てくる登場人物が個性豊か過ぎて笑えます。
by ラステフ-
りりちよラブ
主人公のりりちよちゃんも可愛いのに激強だしイヌくんもかっこよくて幸せに早くなってほしいアニメです。アニメから見てましたがいつ見ても微笑ましい
by ましうば-
みんな可愛らしい!
不器用すぎたり偏りすぎるキャラクター達がとても愛おしくみえます。たまにしか見られないけど妖館のメイドさんも濃くて大好きです。
by うにうにちくちく-
妖怪の先祖がえり
ファンタジー入ってるけど、絵も綺麗だし、りりちよ、そうしの掛け合いがまた面白くていい。ちょっとした短編も面白くていい
by マンガホープ-