みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りりちよラブ

主人公のりりちよちゃんも可愛いのに激強だしイヌくんもかっこよくて幸せに早くなってほしいアニメです。アニメから見てましたがいつ見ても微笑ましい

みんな可愛らしい!

不器用すぎたり偏りすぎるキャラクター達がとても愛おしくみえます。たまにしか見られないけど妖館のメイドさんも濃くて大好きです。

妖怪の先祖がえり

ファンタジー入ってるけど、絵も綺麗だし、りりちよ、そうしの掛け合いがまた面白くていい。ちょっとした短編も面白くていい

究極のツンデレで可愛いと思います。SSのドMっぷりも極端ですが、好感の持てる2人です。思いがけず想いが通じ合ったシーンが好きで、何度も読み返してます。

無料分を読みました。色んな妖怪の先祖帰りとその主人を守るシークレットサービスの妖怪達の話。無料最後で書記してるのは、りりちょさま?りりちょとみけつがみくんが、もっと一緒に幸せな日々を過ごせる話が見たかったです。

本当にあやかしが!!最初はどこに出てくるのかと思ったけどカッコいい〜!ストーリー面白い!次が気になって読み進めちゃう!

毎日無料で今見てます!すごい切ない悲しいシーン…思わず泣きました…え、え、しんじゃうの?!これから先も読ませてもらいます

昔から大好きな作品です。何度でも読みたくなる。ハマる要素がもりだくさんです。最初は萌え要素の強い作品なのかなって思いましたが、それだけじゃなかった。お話が進めば進むほど、切なくて胸がギュウって締め付けられるような作品です。大好きです。

すごく深い

アニメ観てたのを思い出して読んでみたけどアニメはホントに序章部分だけだったと初めて知った
    絵的にマニアックなものが好きな(美少女のちょいエロとか)ストーリーだと思ってましたが無料分がどっさりあったので読んでたらけっこう悲しい
    それにこれは最後まで読んでみないとわからない作品なのかと
    最後まで読んで初めて腑に落ちるとゆーか、線と線が繋がるとゆーか良く出来てる作品です
    元々読んでみたかったから迷わず一気買いしました

まだはじめの方しか読んでいませんが、妖達がかわいいですね。
    御狐神くんがスマートでかっこいいです。
    これから深い内容になっていくようで楽しみです。