みんなのレビューと感想「妖狐×僕SS」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全116話完結(38~56pt)
毎日読みたい。
どうかな~って思いながら読んでだんですけど、はまってしまいます。皆さんも読んでみてください。きっとはまってしまいますよ。
ストーリーも面白く、絵も可愛く、そしてみんなの名前がまた独特で、すごく興味がわきました。先祖帰りもさまざまなもので、面白いです。
読み始めたばかりですが、こんなイケメンで忠犬ハチ公並みのSSほしー!!
主人公のりりちよちゃんもツンデレでめちゃくちゃカワイーし。
妖怪達が繰り広げるやり取りが純でとてもホンワカしますby 匿名希望- 0
絵がきれい単行本持ってます。最初の台詞が最後に意味をなすというか最初から最後まで一気に読みたい作品です。途中衝撃過ぎて読めなくなったけど最後まで諦めず最後まで読んでほしい
アニメから入ったけど面白い
ここあ先生にまずご冥福をお祈りいたします。
さて、アニメから入ったので声は完全に声優さんの声で再生されてるのですが、漫画のテンポもよく面白い!
キャラ立ちもよくカッコ良かったり可愛かったり!!
王道だけど妖怪もこれで結構知ったし、知識も得られる良作by 匿名希望- 0
無料分まで読みました!絵が綺麗で素敵!基本的にはギャグ要素強めですが、背景にある切ないエピソードに心が持っていかれる。
正直、時間軸?って言うのかな、それに戸惑ったというか、ん?ってなるときはありましたが、それでも面白かったです。
サブカップルかわいすぎ
メインの二人も良かったですが、サブカップルの、マイペースな女の子とそれに振り回される男の子カップルが可愛すぎで見ちゃいました。二人がメインの作品とか詠みたい!
懐かしい
前にアニメで見て知った作品。
凄く好きだったのを思い出し、久々に読みました。
出てくるキャラクターが、好きすぎる。
絵もキレイだし、可愛い。
クスッとできたり、切ない気持ちになれたり。
本当に好き。by 匿名希望- 0
凛々蝶が不器用過ぎて可愛いっ!凛々蝶や双熾たちの過去が悲しかったりするけど、それぞれが関わることで少しずつ変わっていくのが観てて楽しいです。