みんなのレビューと感想「H×H×H -強制的発情メイト-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの白鳥くんがお人好しいい人キャラですがお人好し通り越して感じで。
    拾ってきた男に無理やりされて、さらに治安の悪いところにのこのこ探しに行く?みたいな。
    つか、こんなまち東京にある?とか色々つっこみどころがあってはまれませんでした

悲しいけど愛おしい感じです。まっすぐエロエロの作品が好きな私は闇がありすきまて読み返すのにちょっと間が開いちゃうタイプの作品。

好みが分かれるようですが

私は好きです。絵もとても綺麗ですし、有り得ないとの声のある胸の大きさも、実在する大きさと形なので問題ないと思います。ストーリー的には深く考えると???、となる箇所もありますがw 筋はしっかり通っているし、幸せな終わり方なのでOKです。むしろ続編希望したいくらいハマりました♪

確かに..

確かに受けの胸が盛り上がってはいるけど..それ以外は絵も綺麗だし私は好きです。
    とにかく全がイケメン。同じ人とは寝ないと言いながら受けの熱が忘れられない..
    気になったんですが全の初めての相手は誰?まさかオーナーじゃないですよね?笑

なんかね。最初読んでるだけじゃ話はわからないんだけど、もう主人公笑顔可愛すぎだし、最高だし。色気やばいし。
    読んでくと面白い内容です!
    まだ最初の方しか読んでないから、今後どうなって行くのか楽しみ!ぜひよんでみてください!

殆どの話にエッチシーンがあるので、ゴッリゴリにエッチなシーン好きな私としては まぁ満足いく作品なので星5です。絵も綺麗だし。レビューで雄っぱいを気にしてる人がちょいがいますが、女の子バリにあるわけではないから さほど気にならないけどなぁ。早く続き読みたいなぁー。

ストーリーは普通で、あまりはまらないです。まだ途中なので、これから面白くなることを期待したいです。。

このお話、大好き!続きが読みたくなるのに、全然出してくれない!もっと、いっぱい更新してください!待ち遠しい!

最初はストーリー的にん?って感じでしたが、(今もちょっとん?って時もありますが(笑))
    二人の気持ちの変化は読んでいてドキドキします
    続きが気になります!

絵が好きで買ってみましたが、まだなんとも(笑)。。とはいえ、話の続きはなんだか気になってしまいます。
    エロはありますよ〜
    攻めが強引なイケメンっていうところ好きです。