みんなのレビューと感想「バカみたいにセックスしよう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買い

この作家さん絵がキレイで好きです。
    まだ途中迄だけど、一気読みする作品ですね。
    攻めのはずがノンケに落とされる、ストーリーも好みです。

どっちも可愛い!

BLマンガ、興味無かったけど、試しに初めてこれ読んだら、女子から見ても、どっちも可愛い!ずっと見てられる、汚く無いメンズにドキドキしたー!

じれったさがなくて展開も早くて絵も綺麗、あんまり乱暴なのは好きじゃないのでこれくらいがちょうどいいかも?

とにかくエロ

主人公の男の子可愛い。このまま流されてずるずるいかされてしまうのか?
    恋愛関係に発展前にトロトロにされてしまう。主人公の男の子が可愛いかった。

面白い♡

出会いから結ばれるまで、めっちゃ面白かったー✨
    クスって笑えるくらい♡
    愛されてするエッチはほんとに気持ちいいだろーなー♡

読み返します♬*゜

岩元さん大好きぃー!

岩元さんみたいな人と出会えたら一生幸せにしてもらえるんだろうなぁー!
    付き合いだしてからの生活とかの話があれば良かったのになぁーと思うくらい良い作品でした!

なんか結構辛口なコメントや評価が多い気がしましたが……私的には好きですよ(*´艸`)絵も綺麗だしストーリーも面白いです(*^^*)濡場もちゃんとあるし、流されまくってる受けも可愛くて良いです(*^^*)ガッツリ濡場目的の方には物足りないのかな?(笑)

ノンケかぁ。

ノンケ攻め初めて読みましたー!
    いいですね!しかも真面目!!
    カッコイイし!不器用な恋愛って感じで大好きです。
    凄い好き(語彙力)
    遊び人受けって……!って思いましたが読んでみて変わりました好き。

誘い受け

受けが誘い、家までお持ち帰りしてからの立場逆転があります。たいへん展開がはやいですが、読みごたえあります。

オススメ

ノンケ攻めはあまり読んでなかったのですが、作者さんの作品がとても好きで購入しました。関係性が変わっていくところがとても良くノンケ攻めに興味がないわたしでもとても良かったです。