みんなのレビューと感想「バカみたいにセックスしよう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLって面白いんですね、初めて見ました。でも片方が女の子のストーリーと大して変わらないけれど、、セッ〇スも痛そうとしか思えず。。BL初心者まだまだですね。

めちゃくちゃエロいです!
    絵も綺麗だし、男の人同士だけどみていてドキドキが止まらないです。
    2人のラブラブ沢山みたい!

話の展開が面白いのかな?片やチャラい、片や人の話を聞かないほど、良く言えば真っ直ぐ。結局はチャラい方が折れた?負けた?慣らされた?(笑)

やさしすぎる岩本さん…
    湊くんはかわいすぎる…
    えっちシーン盛りだくさんです。
    いやいやいやいやいいつつも、少しずつ岩元さんのやさしさに懐柔されていく湊くんの様子をぜひご堪能していただきたいです!!!!

絵が綺麗で、エロかった!でも、エロいだけな気がした。
    エロを求める人にはとても良いと思います。
    なんでお互い好きになったのかよくわからなくて、体の相性だけなのかな。
    あんなに真面目な攻めがなんで浮気したのかよくわからなかったし…

お試しのみですが、これは読み進めたい!入り口は攻めなのに、実は受け?彼は本気になるのだろうか?すっごく気になります!読んでみよー!

なんとなく、タイトルに惹かれて購入しました
    だんだんと惹かれていくふたりの心の動きが面白くて一気に読みました

絵が可愛い

絵が可愛くて購入しました。
    ストーリーとしてはありきたりかな、とも取れますが個人的にはすきです。
    タイトルほどえっちなシーンは濃くないのでエロいBLが読みたくてって方にはあまりオススメできませんが、ただただかわいい受けちゃんを見たい!って方にはおすすめです。

あっという間

展開が早くエロ部分もかなり早い段階で始まって、けっこうエロ部分多いのかな?って思ったけど…けっこうあっさりな感じでした。

読みやすいけど…

絵も好きだし内容もよかったけどもうちょっとエロシーンが長くてもよかったかも~

なんだろ個人的に話を聞かない1人が苦手だからどうしてもノンケリーマンにちょっとイライラしてしまった。