みんなのレビューと感想「美人局狩り~彼氏の前でマジイキ制裁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悩む

無料分読みました。エロさとかはあるけど、イラストが筋肉のバランスとか変な部分が気になってしまい、続きを読むか悩んでしまいました。購入はしないかもしれないです。

意外な一面が

さまざまな人物の意外な一面が登場して、1話ずつにドキドキがたくさんつまっている印象があります!
    おすすめです!

テーマとしては好きなのですが、絵がちょっと、、といった感じ。設定も若干無理あるかな。それがファンタジーと言われればそれまでですが。エロにリアルを求めない人はありかも?

最初からエロを楽しめる作品です!

私は題名で気になったものだけよんでしまいました。エッチ上手い先生とかいいなー

以外や以外

なよなよした先生が、実はムキムキの筋肉をしていてさらにケンカが強いというギャップがあるとは以外や以外です。
    また、この作品に出てくる女子高生がかわいいは〜

エロもしっかりあるし、絵がキレイで読みやすいです!
    内容も面白いので続きが気になって買ってしまいます(笑)

絵がうまいのでスラスラ読めます。主人公のキャラが立っていて非常に読みやすいです。続編が楽しみで待ち遠しいです。

おもしろい。えろい。
    特命係長みたいな話だな

ネトラレる感じの漫画かと思ってこの作者さんの作品を購入してみましたが従来の感じではなくて素行の悪い生徒を懲らしめる成敗ものでしたね。うだつの上がらない頼りない影の薄い先生の変貌ぶりがある意味面白い。教育指導じゃなくて、性教育の指導の話は今までもあったけど先生がキモくないものは無かったような気がします。話の続きが気になります。

あさ

朝からよるまで、ずーーっと読んでしまいました。

なんかいい感じに主人公もわるくて、
    女の子たちもすぐにみだれてるくれるので、頭を使わずによむことができよい、でさ。

今後もこのような展開ですさすんでくれるとしんじで、購入します。

いまのところは、えろさ、ムチムチさ、すばらしいので、買い増していきます。