みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)

みなさんの評価は高めでしたが、自分は横顔の絵など残念な部分がありました。
    内容は上司と部下が香りで興奮してしまい体の関係を持ってしまうものでしたが良かったと思います。
    上司はかっこいいとゆうより草食系男子で可愛らしい感じでした。
    自分はもう少し興奮が伝わってくるものが好きなのでもっと表現があると良かったかなと思いました。

by moriog

短編購

短編で完結していたのでとりあえず1話目を購入。
    絵が好みだったので、全巻購入して読みました!
    短編だったこともあり、スラスラ読めました。
    短編が故に、話の展開早く、ほぼ会社内行為だし、ドキドキ感とかきゅんっていうよりは、淡々と読んで終わりだったかなー。

タイトルが気になって

短編が読みたくて、タイトルが気になり購入しました。なるほどね、アロマオイルが、関係していたのですね。上司と会社でなんて、あるのかな?自分には絶対ないシチュエーションなので面白かったです

by YUI77

うむむ。

なんとも言えません。
    憧れてるイケメン上司に仕事と口実をつけて体を触られたら…
    しかもバカでふしだらな妄想をするヒロイン。食われ役ですね。設定気にしたくない方や現実逃避でぼーっと読むには最適かと。

by hallca

絵が崩れがち。

短編として割り切って読む分には楽しいお話でした。エロさも充分。
    ただいかんせん絵が崩れ、バランスが悪い絵が時折あり気になって集中できない部分が多かったのでこの評価です。

暇な時に軽く見れるもの。
    普通に考えると上司のヒーローがやってることはセ〇ハラだし準強〇だけど漫画だし、まぁ両想いなんでそこはスルー。そこ押さえていたら楽しめると思う。

匂いに

反応とか…
    変態上司⁉️って思ったけど、最後のネタバレで元々、気になってたなんて分かったら好きだからこそだったんだなーって思いました!

上司は匂いを嗅ぐ

上司は部下の匂いに欲情する匂いフェチで我慢できなくなるそんな彼に思われているのに彼女はセフレにされるのか心配

6話と短めだったので読み切りましたが、ちょっと絵柄がイマイチな部分がありますよね…男性な顔の赤らみかたはちょっとなぁ…

上司と部下の関係は、ドキドキして、とてもいいと思います。話もおもしろいと思いました。また続きを読んでみたいです。