【ネタバレあり】お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいましたのレビューと感想(8ページ目)

無料サンプルを
    読んで購入しました!
    絵が私個人的にすきで
    読んででたのしくなりました!
    まだ数話しかででいないのですが
    これからたのしみです。
    ネタバレにはなってしまうかも
    しれませんが、
    主人公が上司にたいして
    恋をしているのかなーっていうのが
    すごく分かりやすいなとも
    おもいました!続きが気になります。

エロい!

オイルマッサージをきっかけに始まる2人の関係。いろんなシーンで、思わず妄想しちゃいます

イケメン上司に熱く求められたら‥
    オイルマッサージの途中に‥
    今夜はどれにしようか?
    なんて、赤面せずにはいられないデス!

ドキドキな2人の関係はどう進むのか、気になって次々読み進めちゃいました。
    ただ、仕事用の服にオイル染みだけは絶対イヤですね( ;∀;)

とても良いです!!
    メチャコミの上級者の感で(笑)1話目は導入とふんで2話目から購入。あたりですね。導入を大事にしたい方は別ですが。せれからあれよあれよと言う間に最終話まで読んでました(^ν^)黒川さん可愛い♡そして、手がとても綺麗です!男性の手がとても綺麗に描かれていて、それだけでも最高でした。
    ただ、絵は9割素敵ですが、1割バランスが…

かっこいい上司とペアを組み仕事に取り組んでいたらまさかの試供品のオイルと言う名のぬるぬるを二人で試してみようとな!!なんて素敵な展開なのでしょう!!あんなにエッチも上手くて優しくリードしてくれて大好きな感じをだしてくれる上司最高とおもいながらきゅんきゅんして読み進めちゃいました!そして完結なのでスッキリ!

試し読みから一気に全話購入。
    間違いなしな作品です☆

「オイルの効果を試すため」との名目でしたが、普段カッコいいと思っている上司にあんな風に迫られて、断れる女性なんていないですよね☆
    主人公は可愛いですし、イケメンな上司は文句なしにカッコいい!!
    毎回違うオイルを使う度に雰囲気も変わるんだろうなぁと、羨ましい気持ちで一杯です。

振り回されてるのは主人公かと思いきや、結果的に上司の方がそうだったなんて可愛いです☆☆
    エッチなシーンも盛り沢山で読みごたえばっちりです。

え、エロい!!!エロすぎる!!!
    大興奮です!!!言葉では表せないくらいどストライクな作品です!!!(笑)
    会社で残業中ってのもいいですし、男の人と女の人は匂いで相性が本能的に分かるって言うんですよね?!
    なんかそーゆーロマンチックなのもあってすごく面白いし、キュンキュンします!!!
    これはさいこーですねー(笑)

試し読みからページを開けてビックリ!!!
    いきなりのエロさ満載でドキドキワクワクしちゃいました(*゚▽゚*)
    絵もわたし好みというか、綺麗です★
    主人公の匂いフェチというところも、ドキドキしてしまいましたぁー!
    これは面白いですね(^◇^)購読していきたいと思います!!!
    連載よろしくお願いします。