【ネタバレあり】お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいましたのレビューと感想(7ページ目)

作家

本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 274件

イケメン!

黒川さんがイケメンすぎて、どストライクすぎて一気に読んでしまいました!絵も可愛いし、エロいけど綺麗で良かったです!こんなイケメンな上司がいたら、好きになるしか選択肢がないなーと思いながら読んでしまいました!

6話完結ってのがいい!

いくら片思いしていた相手だからといって、いきなりそーなる?って思いはありましたが、なかなかエロくて面白い。
    相手が自分に好意を持っているのを知ってか知らずか分からないけどキュンキュンくる言葉で虜にしちゃうし、距離を置いて相手を翻弄させるヒロインもまた可愛い。
    終わり方もスッキリほんわかしていて、最近の無駄に長々と引っ張る話より全然いいと思います。
    あー終わっちゃった…と思うくらいが丁度いい。いい作品でした。

イケメン上司

イケメン上司に匂いで興奮されるってサイコーーーにエロいです。匂いって生理的なものもあるので、それを乗り越えて匂いが好きって言われるの、すごくエロいし嬉しいはず。
    イケメン上司との社内恋愛、社内エッチがとてもとても、すっごくエロいです。胸キュン膣キュン間違いなし!!真面目に恋愛シーンもあるのでエロと胸キュンを楽しめます

はじめは絵がきになり無料サンプルを読んでみました✨
    サンプルでも絵が可愛いし、内容も気になってしまい続きを読み始めたら最後まで一気に読んでしまいました(笑)
    女の子が可愛らしい感じで、上司は少し強引だけども甘えた感じもありではまりました(*^^*)
    最後に上司の可愛らしい一面が見れてとても満足でした(笑)

ごちゃごちゃしているような...

凄く下らない理由から身体の関係を始め、ズルズルとよく分からないまま続行し、事実(この場合は噂か?)を知り、落胆して避けて捕まってハッピーエンド。
    ここまではストーリーとして好きですが、コマ割りがごちゃごちゃしていて、今なにをしているの?状態です。
    まぁ話数少ないし、完結しているので、サラッと読むにはいいかもしれません。

良かった

途中どうなるのかと思ったけど、最後は上司の可愛い所が見れたし、主人公が可愛いかった。
    もう少し絵が丁寧だと良かったので、マイナスにしてます、

うん!

絵はなんか上司の男の人が可愛すぎる感じがしたけど嫌いじゃなかったかなー!!!

ストーリーもなかなかよくて、匂いフェチの男の人がいきなり理性崩すところがいい!!
    匂い気をつけよ〜( ੭ ˙ᗜ˙ )੭( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

会社で内緒にってところがまたドキドキしてしまいました!!

気になってるならためし読みからしてみるといいんじゃないかなー

みなさんの評価は高めでしたが、自分は横顔の絵など残念な部分がありました。
    内容は上司と部下が香りで興奮してしまい体の関係を持ってしまうものでしたが良かったと思います。
    上司はかっこいいとゆうより草食系男子で可愛らしい感じでした。
    自分はもう少し興奮が伝わってくるものが好きなのでもっと表現があると良かったかなと思いました。

by moriog

お前の香りたまんねぇ・・・絶倫上司が残業中に発情しちゃいました
    ってタイトル長ぇーーーwwとりあえず試し読みしたけど絵はきれいだから読みやすいと思った!!社内にこんなイケメン上司いたら最高ですねーー匂いフェチっていいよね分かる!!!首すじとか嗅ぎたいし嗅がれたい!!!香りに釣られてグイグイくるのはいい

無料サンプルを
    読んで購入しました!
    絵が私個人的にすきで
    読んででたのしくなりました!
    まだ数話しかででいないのですが
    これからたのしみです。
    ネタバレにはなってしまうかも
    しれませんが、
    主人公が上司にたいして
    恋をしているのかなーっていうのが
    すごく分かりやすいなとも
    おもいました!続きが気になります。