みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容的には試し読みでわかる感じでしたが、絵が好きな感じだったので購入しました。
    最終話のエッチなシーンで黒川さんの表情が優しさより変態っぽさがあると思ったのは、私だけ?

エロいけど、絵が好み分かれる感じですね。私もこういうタッチはあまり好きじゃないですが、エロさを求めて購入しました笑
    まぁまぁですね。やはりどハマりする漫画にはそうそう出会えませんね。

会社で

会社で、誰か来ちゃうかもがスリリングドキドキあるある!!!って感じでした。

初めてそういうシーンなのに、会社の、みんながいつもいるところでっていうのが、一点残念でした。。。

しかも泊りがけでとなると女子としては色々気になるところですよね( ; ; )

話しは面白いです。購入優先度は低いかな。ごめんなさい。

ストーリー自体は面白いです。現実離れしてて、漫画として楽しめます。ただ、もう少し絵がセクシーでもいいかな。物足りない感じがあります。職場期待のホープとタッグを組んで、それが仕事だけでなく、プライベートでも組み合いしてるとか、しかも職場で致しちゃうとか、盛ってるなぁと。匂いって大事から、興奮する気持ちはわからないでもないけど。

ごちゃごちゃしているような...

凄く下らない理由から身体の関係を始め、ズルズルとよく分からないまま続行し、事実(この場合は噂か?)を知り、落胆して避けて捕まってハッピーエンド。
    ここまではストーリーとして好きですが、コマ割りがごちゃごちゃしていて、今なにをしているの?状態です。
    まぁ話数少ないし、完結しているので、サラッと読むにはいいかもしれません。

匂いフェチ

人気ある男性なのに匂いフェチっていうギャップが面白いですね(笑)会社でスイッチ入った時の豹変する感じが好きです。

絵があまり好きじゃないです。話の流れはいいんじゃないかなと思います。高評価ですが、続きが見たいって感じはしなかったです。すみません。

無料サンプルを
    読んで購入しました!
    絵が私個人的にすきで
    読んででたのしくなりました!
    まだ数話しかででいないのですが
    これからたのしみです。
    ネタバレにはなってしまうかも
    しれませんが、
    主人公が上司にたいして
    恋をしているのかなーっていうのが
    すごく分かりやすいなとも
    おもいました!続きが気になります。

面白かったです☆(●'w'●)
    男の人がかっこよくて
    ドキドキしました(*´ω`*)
    続きが気になって…