みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラいけど

流され気味な主人公ちゃんだけど、チャラい上司に翻弄されるだけじゃないしそれに慌てる上司の姿も良かったです。

憧れの上司とのエッチ❤
    上司の溺愛ぶりにドキドキしちゃいました。
    私もこんな刺激ある経験してみたーい‼

オフィスラブ

部下と優しい?!イケメン上司。匂いフェチは距離感が保てないから接近力が半端ない?!嫌いじゃないです 続きが楽しみです

絵がきれい

柔らかい感じできれいな絵だったので、読みやすく感じました。続きがとても気になったけど、まだ途中までしか読んでいないので、現時点でストーリーはまだ分かりません。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    絵が綺麗で読みやすかったです♥️
    完結していたので一気に購入しました✨

エローい

残業中についついから始まっちゃったエッチ。実際だったらなし設定だけど、なかなかエローいお話でドキドキした

こんなイケメンの上司がいてしかも業務の合間に休憩がてらにオイルマッサージしてくれるなんて…羨ましすぎるでしょう(笑)
    ありえへんと思いつつも段々刺激的になる感じがたまらなくやらしくていいなぁと思いました。

設定は面白い

匂いというフェチな部分にスポットを当てた面白い作品です。
    これでイケメンでなかったら、犯罪の香りがしますけど。残業や業務中にはダメだろーと思いますが、漫画だからいいんですね。

キュンキュン

割と王道な感じでした。出来る上司と、想いを寄せる部下。ライバルには出来るバリキャリ女性!でも、出来る上司は、部下一筋…みたいな感じでした!あとは、ラブシーンが割と綺麗でキュンキュンしました!大人の恋愛でした。

どんな内容か気になって無料分のつもりで購入し読んでみました。
    読んでいくうちに、はまってしまい、残りも読んでしまいました。

表紙絵より、中身の絵の方が個人的には、好みです。
    結果的には両思いで良かったなぁって思った。