みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良かった

途中どうなるのかと思ったけど、最後は上司の可愛い所が見れたし、主人公が可愛いかった。
    もう少し絵が丁寧だと良かったので、マイナスにしてます、

絵が可愛くて見やすかったです。エロさも◎٩(ˊᗜˋ*)و

うん!

絵はなんか上司の男の人が可愛すぎる感じがしたけど嫌いじゃなかったかなー!!!

ストーリーもなかなかよくて、匂いフェチの男の人がいきなり理性崩すところがいい!!
    匂い気をつけよ〜( ੭ ˙ᗜ˙ )੭( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

会社で内緒にってところがまたドキドキしてしまいました!!

気になってるならためし読みからしてみるといいんじゃないかなー

お前の香りたまんねぇ・・・絶倫上司が残業中に発情しちゃいました
    ってタイトル長ぇーーーwwとりあえず試し読みしたけど絵はきれいだから読みやすいと思った!!社内にこんなイケメン上司いたら最高ですねーー匂いフェチっていいよね分かる!!!首すじとか嗅ぎたいし嗅がれたい!!!香りに釣られてグイグイくるのはいい

とても良いです!!
    メチャコミの上級者の感で(笑)1話目は導入とふんで2話目から購入。あたりですね。導入を大事にしたい方は別ですが。せれからあれよあれよと言う間に最終話まで読んでました(^ν^)黒川さん可愛い♡そして、手がとても綺麗です!男性の手がとても綺麗に描かれていて、それだけでも最高でした。
    ただ、絵は9割素敵ですが、1割バランスが…

絵が細かくでドキドキします。
    ただ男性の絵が少し女っぽいと感じてしまって、もう少し男らしい絵がいいなとおもいました。

絵もないようも

絵も内容も良かったです。 また次回の作品を楽しみにしています。ありがとうございました!

結構綺麗な絵です

線がほそいし、余計なものを書いてないので読みやすく見やすいです。少し崩れますが、許容範囲でしょうか。絵も綺麗でエロさもよりエロさもきわだ立ちます。つづきがきになるのでよみます。ただ男性の手が、女性のように細く綺麗、爪もネイル?てぐらいきれいに伸びてます。あーちょっと複雑な気持ちにさせられました。彼女可愛くないですが、胸の大きさも良い程度で、いいでーす