みんなのレビューと感想「お前の香りたまんねぇ…絶倫上司が残業中に発情しちゃいました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よき

匂いフェチは女性が多かったので、男性の匂いフェチのストーリーは自分の中では初めてでとても面白かったです。

絵が綺麗で購入しました!
    話数も長すぎず短すぎずで、私は良かったです!
    エロもありみてて私は満足しました。

内容はオフィスラブ的な感じで内容も満足です!
    少し駆け引き?的な感じもありきゅんとさせられました!
    相手の男の人も実は!ってのがたまらないですね♫

話の内容がまず気になって購入しました。やっぱり思ってた以上に面白かったです。話が良すぎてどんどん買ってしまいました。

イケメン!

黒川さんがイケメンすぎて、どストライクすぎて一気に読んでしまいました!絵も可愛いし、エロいけど綺麗で良かったです!こんなイケメンな上司がいたら、好きになるしか選択肢がないなーと思いながら読んでしまいました!

香りがいいって

妄想膨らみますよね。wって事で読んでいていい香りしてきそうでした。絵も綺麗で好きなキャラクターでした。

香りで濡れるとか 艶っぽくて好きです
    短いお話なので さくっと読めて良かったです

部下と上司の話。
    憧れだった上司と一緒に仕事して、匂いで…。
    絵が時々雑になるというか、どろどろした感じがあるけど、それも感情の一つなのかも。
    ストーリーは長めに描かれているので感情が入りやすかった。
    一度ストーリーが終わる?感じがしたけど、ちゃんと最後まで描かれていたので、一気に読むことができた。

良かった

途中どうなるのかと思ったけど、最後は上司の可愛い所が見れたし、主人公が可愛いかった。
    もう少し絵が丁寧だと良かったので、マイナスにしてます、

絵が可愛くて見やすかったです。エロさも◎٩(ˊᗜˋ*)و

絵の雰囲気も、エッチシーンも言葉選びもすごく好きでした!6話でまとまっているのもすごくうれしかった。
    黒川さんがカッコいい!できる上司としての魅力より、匂いフェチの変態でエッチをリードしていく感じがたまらなく好きでした笑
    ヒロインとの恥ずかしいやりとりにどきどきです。
    短編で読みやすいのでぜひ読んでみてくださいほしいです!