みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
若い子ならこの話、意味わからないってなるかも知れないけど一周回った今なら性欲に支配されない時間が充実なのがすごくわかる
この漫画は好きなのですが、他の方たちと同じく、フルカラー版の意味が分からないですね。
フルカラーでも九鬼さんはイケメンでしたが笑by 匿名希望- 0
話は最高に好きです!
でも、フルカラー版には違和感…。九鬼さんはかっこいい〜ってなるけど、サエちゃん、普通が漂いすぎ(笑)
でも、キャラクター自体の性格とかは、好きだから、色があろうが無かろうが関係ないか!私は通常版の方が読みやすいです!by 匿名希望- 0
大丈夫な作品なので、フルカラーで読めるのはかなり嬉しいです!モノクロを購入しているので迷いましたが購入して間違いなしでした。
なんてこった!!カラー版じゃあないですか!!カラーじゃないほうで大分前に読んだけど、無料だったのでカラーでも(^^)
モノクロで全話購入しています。お試しで見ましたがモノクロ版で問題なし。この話は大好きで何度も読み直しています。
なんでだろう?
面白い。絵もきれいだから、読みやすいからかな?ひたむきな、女の子が嫌味がなくて必死だから、また泣けてくる
絵が好きです、キュンキュンします、お話も面白いです!今はまだ無料分しか読んでませんが、完結もしてるし、全部読んでみようかなと悩んでるとこです
エロい話かと思ったら、笑えるし、ドキドキ、きゅんきゅんもあり、とても面白いです。カラーなので読みやすい。
素敵
始まりはどうであれ、とても素敵な2人だと思いました!これで完結してしまうのが寂しいです(;ω;)続編希望!