みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
タイトルから読みたくなりました。
タイトルをみて読みたくなりました。
絵も好きな感じです。
おんなかっこよくても悩みを抱えているんですね。
これからの続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
九鬼くんが、少し好きなバンドマンに雰囲気が似ているので、ちょっとソワソワしながら読み始めました。14話完結なので、ポイント数は高めだな、、と思いましたが、全部読もうと思います。
EDのキッカケが分かってくるんだと思うけど、無料分から先に進むには、ちょっと悩みます…
過去のトラウマからの脱却へは、切り替えられるタイミングって大事!
どーなるのかは、気になりますが…by 匿名希望- 0
この作家さんのお話が好きで読んでいます。九鬼さんが格好良いです!最初は全く恋愛感情がないのにお互いに想い合うようになる過程が素敵でした。
カラー版があったの、知らなかったー!
カラー版じゃない方を読んで好きだったのですが、カラーで見るとより絵も見やすくてよいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗な漫画にカラーは必要ないと思います。
せっかくの絵が台無しだった。あえてカラー版をだす必要性とは?by 匿名希望- 0
特殊な関係でどーかと思う。そして、実らせる恋にはハードル高いですね。
イケメンなので、読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
ED君…かっこ良い
かっこ良いのにEDって、なんだかかえってミステリアス。彼のことを色々と知りたくなっていくし、かといって控え目な性格でもなく主人公をドキドキさせっぱなしで、見ている私も目が離せません!
すごく好きな描写で、内容もドキドキしてとてもハマりました!この先どうなっていくのか、とても楽しみに読み進めていきたいと思います!
良かった
続きが読みたくなる作品で良かった。絵も可愛いしカッコいいので他の作品も読みたくなりました。本当良かった
by チイズ- 0