みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ケッペキさんとEDくん
一見、完璧に見える人にもコンプレックスがあるんですね。と言うか、今の時代、独身男性が増えているのは、こう言う理由があるのかも。
男性って、大変なんですね。
人間って、哀しい生き物ですね。
健気なふたりがとても可愛らしいです。by ピサコ- 0
プラトニックラブ
モノクロ版も有ったのですが、読み終わってから気付きました。
でもトータル的には、無料も含んだカラー版の方がお得だったような。
タイトルに比べると、内容的にはプラトニックラブっぽくて過激さは無かったかな。by UnChan- 0
あ?これで終わり??続きも見たい!…と。
付き合ってからの二人のあれこれとか、もう少し読んでみたいなぁと思った作品だった。by 匿名希望- 0
タイトルで購入しましたが、なかなか面白いです。男の子イケメンだし、クールな感じも魅力的!続きも購入する予定です。
by あずまびと2- 0
引き込まれる
絵はあまり好みでは…だけど、タイトルが少し気になって読んでみたら、あっという間に3話まで 笑!
テンポのいい漫画で楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
もどかしさが半端ないけど 楽しい もう少し先があってもいいような気がするけど このくらいがちょうどいいのだろうか
モノクロ版でお試し読みしたことがありますが、今回カラー版で1話多く無料化されてたので3話目のみ追加読み。
性別違うんで、勃つ=性欲あると思ってるのですが実はそうじゃないんでしょうか?
ケッペキさんがキスで嫌悪感を感じなかったことで九鬼さんとホテルへ行く約束をしますが、3話目ではホテルに向かう途中で終わっちゃいました。
次のステップへ進めるのかすっごい気になります。by UMIN- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも面白いと思います。ただ、他のレビューにもありますがフルカラーでお値段が高いので…通常版の方で読んでいこうかと思います。
期待しちゃう
EDと潔癖女子の疑似恋人体験
久々に出会ったないい話にと思う
潔癖女子が大丈夫と思う男子こそ本命になるんだよね
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
純愛
最初のきっかけは強引なとこもあるけど、最終的には純愛。
キュンとしました‼by 匿名希望- 0