みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

内容は好きなタイプです。なによりも絵がドストライク。かっこいいしかわいい。ついつい頑張れ〜と応援したくなる。
まず、主人公がかわいい!
ひたむきで、一生懸命で!!
あと、相手の彼!
えっと、関係ないけど米津玄師さんとかBUMP OF CHICKENぽくてイイ!!by さっつーん-
クールな彼が少しずつ主人公と特別な関係になっていくのがドキドキしていいです。フルカラー版も綺麗で読み易くてよかったです。
\(^o^)/
『EDとケッペキ』今の世の中を代表する病気ですよね😅でもどちらも日常生活を送ってるだけでは分かって貰えないのが辛いところですね💦だけどそんな悩みを抱えた二人が出会って、克服したいと思い始めるのが素敵です♥️
ヒロインの目が綺麗すぎて
カラーの魅力はあまり感じなかったので高く感じますが、カラーの魅力はヒロインの美しすぎた目でした‼️
ストーリー展開はゆっくりで気持ちがよく描いてあったから素敵に楽しめました。by シングル0529-
なかなか
楽しくイッキに読んでしまいました。話がまとまって見やすいし、これくらいの長さの話が、丁度いいかと思いました。
あまり読んだことのない設定なので、興味を持ちました。フルカラーバージョンはやっぱり読みやすくてそれだけで入り込みました。
フルカラー版
良いです。
モノクロ版で最後まで読みましたが、セクシーイケメンがより鮮やかに魅力的に見えました。
オススメです。by rivai-
タイトルが
面白そうだと思いましたが、別にフルカラーじゃなくても良いかなと思っています。
時間のある時に読みたい。by ミーユー-
めっちゃきゅんきゅんします!!クールな男の人が崩れていく様子ってやっぱ萌えますね。絵があまり好きじゃない…とか思ってたけどストーリー好きすぎて星5で。