みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

続編を先に読んでしまって、面白かったので読みました!まだ無料分しか読んでいませんが、九鬼さんがどう惹かれていくのかがこれから楽しみです!
EDなイケメンハイスペック男子と、過去のトラウマからケッペキな女子。なるほど、な設定。から始まる大人の恋。
モノクロ版のファンです。他の方も書かれていますが、モノクロ版でも全然絵が綺麗で楽しめるので、正直なぜ??という気がします。が、お話は同じなのでおススメです。
フルカラーなところが良いです。ストーリー展開がおもしろいです。続きが気になってどんどんよみたくなりました。
なかなか面白い
こんな組み合わせのカップルもあるのか!と意表をつかれた。なるほどねって。この先どうやって克服していくのか楽しみです
by いつまでも漫画大好きさん-
きっかけ
恋愛に発展するには色々なきっかけがあるけど、この作品も最初のきっかけはかなり大胆な告白(?)ですね。
待ってても白馬の王子さまは現れないものね。
いつも理性が邪魔するので、勢いでもいいからそうやって行動起こせるようになりたいなー。
二人がどうやってトラウマを克服していくのか今後の展開に期待です。by 匿名希望-
どっちもの
どっちもの旦那を持っているワタシはどうしたらいいでしょうか?(笑😁)本人が1番悩んでいますが相手の私も悩んでいます
by いくマーガリン-
タイトルが微妙デスケド
タイトルが微妙ですが、二人の関係がだんだん良くなって来そうな予感でつぎどうなるかな?と楽しみな連載です。
ケッペキさんというのはつまり男性恐怖症?とまでは言わないけど男嫌いみたいなものなのかな?みんないろんなトラウマ抱えてんのねーとこの手の漫画を読んで思う。
やばーい!
超いい!久しぶりにこんないい漫画に出逢えた!もう少しエロ要素あったらよかったけど…もう、九鬼さんかっこよくてそれだけでいってしまう。(笑)
by あやぽん3540-