みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンやなぁ☆
男の人イケメンやん!絵が好きで見始めました。なんかこの2人には普通に恋愛して、恋人になって欲しいなぁて思った。きっと、2人なら乗り越えられるはず!
ザ・少女(ではないか)漫画
ザ・少女漫画!というような展開といった印象。でも、この"スターと凡人"という設定は鉄板なのだなと再認識。
何だろう…こういうのってなかなか聞けないことだから、気になる話題です。これって…相手次第で克服できるのかしら?
絵がきれいなのと、九鬼さんがかっこいいです。主人公も可愛いく、お似合いな2人がこれからどうなっていくのか楽しみな作品です!
美しい
絵がきれいなので、色が付いたら、もっと魅力的だろうなぁと思っていました。
やっぱりいいですね。
素敵な出会いに惹き込まれていきます。by 匿名希望-
カラーも良いです!
九鬼さん色ついてもあんまり印象変わらず良かったけどさえちゃんに色つくと肉感というかふっくら丸みが出る感じでこれもまた良いです。by 夜更かし中-
面白いです
フルカラーがあるなんて知らなかったぁ!!最初からこっちを読めばよかったなぁと思ってます……でも とてもイケメンです。個人的にはとても好きです。
ケッペキさんとEDくん
フルカラー版でもう一度読み返してみたくなりました。やはり面白いですし、ドキドキしちゃいます。とにかく、九鬼さんが素敵。
短編で読みやすいし、絵も好きです。ストーリーは、ちょっと大袈裟かなと思うところもあったけど、結ばれ方は良かった。
なんだか凄いタイトルです。何故かストーリーのテンポがまったりしているように感じます。今後の展開に期待して星4つをつけます。