みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

カッコいい

絵が素敵で九鬼さんがとにかくカッコいい!
    無料分しかまだ読んでいまさんが、あまり無いストーリーの設定に少しワクワクで先にが気になってます

フルカラー版って最初ちゃんと読んでなくて、あれ?買ってなかったっけ?って少し買ってしまいました…ポチったのが無料分だけで助かった…( ̄▽ ̄;)
    フルカラーはフルカラーで良いのかもしれませんが、ストーリーも絵も綺麗ですし、私はモノクロ版でも十分でした。
    でも、あ~このカラーのドレス似合う可愛い…♪とはなりました←

潔癖症とEDは、克服できるの?

潔癖症とEDを治すために協力しあうことになった二人
    でも彼は、
    計画してキッチリそれをこなしていく
    手を繋ぐ、お泊まり…
    リストの項目をやるだけなんて!絶対イヤだなあって思った!
    でもだんだんとお互いが、必要だと感じて
    うまく出来るようになっていく、やっぱ心の問題なのよね!

モノクロのままで、じゅうぶんでした。それよりももっと続きが読みたかったです。何回も読み返すほど好きです^^

絵が良いです

あれくらいのことで、若い男子がEDになるのかなと思いましたが、かっこいいから許せる。というか、他の女の子に欲情しないからなおさら嬉しいですよ。自分だけになんてね。
    性欲ギラギラな人より浮気の心配少なくて、こんな人の方が私は好きです。

by M4150

通常盤もコンプリートしましたがフルカラー盤も素敵でした♥イケメンさがさらに増しててよかったです!!!

主人公が可愛かったし、無愛想な九鬼さんが徐々に主人公に惹かれて穏やかになっていく姿に、キュンキュン来ました。

ドキドキ💓キュンキュン💓

意外と笑えてドキドキ、時には胸がキュンとする話しでした。

タイトルみて、気になり無料分だけ読んでみるつもりが全部購入してしまいまして。
    男の人がかっこいい。長さも間延びせずちょうど良い感じ。最後ハッピーエンドで終わって良かった。

ウブな感じがいい

主人公がウブで可愛いのでかなり応援したくなりました。最後誤解も解けて上手くいってよかったなーって思います。