みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白い!
初めは無料試し読みだけで終わるつもりが、面白くてついつい購入しちゃいました!絵も綺麗なのでとても読みやすいですよ!
九鬼さんカッコいい!
九鬼さんがイケメン過ぎる!
主人公が可愛くてピュアで、そんな主人公に知らず知らずに惹かれる九鬼さん!たまりません!by 匿名希望-
オフィスラブ大好き!仕事してるけど、OLとは程遠い肉体労働だから、ドキドキとか全然ないし…マジで憧れる!
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
個人的には大満足です。
他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望-
くきさん
男性がかっこいいです。最近の男性はくきさんみたいな草食系男子が多いように思います。欲に支配されずに快適ライフを過ごしているのはまさに現代っ子な感じです
いろんなことを乗り越えていける、相手が見つかるっていいなぁーって思いつつ。みていました。みんないろんな問題抱えつつ乗りきってほしいと切に願います。
好きなお話
主人公の女子女子した感じがすごく好みで、対照的な何考えてるかわかんないけど意外と想ってくれてる男子の組み合わせがツボでした。絵も好きなので大好きな作品です。
大好き
彼女も彼も可愛くてかっこよくて好き!
どちらも悩みがあって、簡単には克服出来ない中でお互い気持ちを深めて最後には無事乗り越えて。
どハマりしたのでほかの作品も見たいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンした
某アプリから見つけてこちらで読み始めました!
タイトルにもあるとおりの関係だったので、本当にソウイウ事ができるの!?って思いながら読んでいたのですが、問題なかったですね…!
所々に散りばめられたキュンポイントに読み進める速度が早くなります…続き続きって思って一瞬で読み終えてしまいましたby 匿名希望-
主人公が可愛い!イケメンもスマートな感じでカッコいいけど!いい感じに両思いになって、終わりもすっきりして面白いです。
by よむよ-