みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すごい組み合わせ
現実的にありそうなのかなさそうなのかの狭間です。最後まで読めていませんが、今後の展開が気になります。予想どおりになりそうですが…
モノクロ版を全部購入して読んでいたので、なんかカラーだと少し違和感が...内容もやっぱり同じですよね。カラーは高いので普通ので良いかなーと。
設定に共感できない始まり。とは言え、この二人がどうやって距離を縮めていくのかは気になるところでございます。
九鬼くんがなんだか可愛いので、読み進めてしまいました。
この続編もあるようなので
恋人になった二人の今後も楽しみです。by 匿名希望-
モノクロ版が好きでこちらも読んでみましたがポイントが高いだけでモノクロ版で十分でした!
せっかくなら番外編や続編入れて欲しかったなby さくらママこ-
試し読みから
試し読みで、これは好きなストーリーかも、と思ってはまりました。全部で14話しかないので、展開もそこそこ早いですし、ドロドロしてないからさらりと読めますし、飽きやすいひとにはオススメです。私にはこれくらいの話量がぴったりでした。
by あがっさん-
始まりはなんなんだろうって思いましたが、読むうちにはまっていきました。
主人公の一生懸命さとスマートな男性にキュンときました。
途中元カノとか出てきてのゴタゴタはありつつ、ハッピーエンドで終わってよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
やっぱりカラーで見るとドキドキ感もアップします。
モノクロで購入して読んでましたが、やっぱり感じは変わりますし、感情が入りやすく感じました。
ストーリーは変わらないけど2人がお互いに必要な人に出会えてよかったです。by 匿名希望-
モノクロバージョンを購読してからのフルカラーバージョンを1話買ってみましたが、モノクロで十分だったなって...そりゃそうだ(笑)
ストーリーはすごく面白くて、イラストも私好みです。
早く続きが気になります。
別サイドからの番外編もあったら面白いかも。by 匿名希望-
気になる
先が想像つかないストーリーなので、読んでみたいです。絵も綺麗で好きなタッチなので、読みやすそうです。
by ヘイルホーリークイーン-