みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

特に好きな絵でも、内容でもないのだけど、
引き込まれてしまい、課金して読んでます。
同シリーズでもう1作あるから、読んでみるつもりですby 匿名希望-
無料分を読んでいます。これからどうなるのかとても気になります。2人の(多分やけど)ハッピーエンドを見届けたいと思います。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
モノクロ版で読みましたが、何事も前向きに少しずつでも克服しようと頑張るのは見ていて応援したくなる。
でも同じ絵なのにフルカラーになると違うように見えてしまうから不思議でした。by 匿名希望-
控え目な主人公が結婚式の二次会で偶然会った会社の先輩に恋愛の練習代になってくださいとお願いする設定に少し困惑した。
ひどいタイトル
ひどいタイトルですが、イラストはきれいですし内容もあります。タイトルで損してるなーと感じる一方でタイトルに惹かれて読む方もいるんでしょうね。
九鬼さんかっこいいです。主人公は地味な設定だけど、いい子で魅力もいっぱいあって、ふたりがうまくいくといいなと思いながら読んでいます。
絵が好きです!!そして九鬼さんがイケメン過ぎて、社内の女の子たちがざわつくのもわかる♥
先が気になります!!くっつくといいなーby 匿名希望-
絵もお話しも良く、あんなイケメン彼氏に愛されたら幸せだと思います!私もオフィスラブがしたいー!と羨ましい思いで読んでます!
すごくいいです
悩める2人が出会って、互いの悩みを知り克服し合うんですが。その過程もドキドキします。
無料分を読みましたので、
これから購入して読み進めます。by 匿名希望-